error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "ItemType" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).
Что это за ошибка, как её исправить?
error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "ItemType" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).
Что это за ошибка, как её исправить?
В ошибке написано же, что это за ошибка
Не удаётся найти тип ItemType
Чтобы её исправить - нужно проверить, существует ли такой у тебя в проекте, и добавить using до его неймспейса
Это тоже написано в ошибке
В сборках на основе редаги это скорее всего NeptuneEvo.SDK или какой-то другой .SDK в зависимости от сборки
ну скопировать запись с уже существующим бизнесом-автосалоном, например
если их у тебя каким-то образом вообще нет - ты скорее всего криво поставил бд
в любой паблик сборке они должны быть
ну и в редагах есть команда, которая создаёт новый бизнес по айдишнику
можно найти её по "createb" например в решении
да я честно говоря вообще не особо понимаю как в готовой сборке в бд не может быть автосалона
мне кажется человек сам не до конца понял что ему нужно, просто
да я честно говоря вообще не особо понимаю как в готовой сборке в бд не может быть автосалона
мне кажется человек сам не до конца понял что ему нужно, просто
ну как как, человек на протяжении полугода-года работал за небольшие деньги, в конце стало ощущаться недостаток бюджета и все 750 рублей уже потрачены на хостинг до смены логотипа. После этого отчаянный разработчик сливает полуготовую сборку или выставляет на продажу. Ровно такой же покупает и от бессилия сливает. Отсюда и идут сборки в которых есть корень, а дерево забыли.