- 10 Сен 2020
- 3,421
- 2,785
- 219
Сталкивался через 2 часа после открытия проекта. За 1 ворованный интерфейс.
Обычно рейдж банит только за кражу с крупных проектов.
Посмотреть вложение 12283
(Если я вас правильно понимаю, вы должны удалить весь контент, который вам не принадлежит, например, незаконно взятый с других серверов)
Вероятность разбана - практически 0%. Он просит писать после ему на форуме самого рейджа, однако в ЛС он там не отвечает, бессмысленно, я даже не пробовал.
Бан выдался по айпишнику, сменил ип, но ребята с красного проекта сразу же отреагировали и мне снесли новый ип.
Игроки не выдержутА если я закуплю подсеть и буду менять айпи каждый день при утреннем рестарте?
Поверь, тебе не очень понравиться если это действительно будет на уровне разбирательства проектов. Вон соколянский уже ездил к школьникам запугивать в школу))Вообще, не вижу смысла блокировок серверов RAGE:MP в мастерлисте, я считаю, что кража интерфейсов, контента других серверов - разборки именно проектов, но никак не руководства мультиплеера. В политике мультиплеера я не смог найти запрет на использование контента с других серверов.
Так интереснее же)Поверь, тебе не очень понравиться если это действительно будет на уровне разбирательства проектов. Вон соколянский уже ездил к школьникам запугивать в школу))
Скорее та же история, если кто то из крупных заинтересуются - могут и кинуть в банО’кей , а если ты используешь то что слито и доступно в инете ?
Как каким они правом могут? Это их права))Ну смотрите по факту ты не чего не украл , все доступно в открытом доступе и каким таким правом могут блокировать.
если игра была слита в интернет, то могут ли пиратить остальные и распространять? Ответ нет, это все авторские права.Ну смотрите по факту ты не чего не украл , все доступно в открытом доступе и каким таким правом могут блокировать.
Это не СПЧ, это рейдж. Какие права? Это во 1.На авторские права должны быть какие то документы
- Бан за использования инта но не по ип, удалили инты.