This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
Кто сталкивался? За что блокируют? Как работает, на долго ли бан? Как разбаниться?
И в целом пишите свое мнение (если есть что писать).

Реакции: og frog

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Сталкивался через 2 часа после открытия проекта. За 1 ворованный интерфейс.
Обычно рейдж банит только за кражу с крупных проектов.

(Если я вас правильно понимаю, вы должны удалить весь контент, который вам не принадлежит, например, незаконно взятый с других серверов)

Вероятность разбана - практически 0%. Он просит писать после ему на форуме самого рейджа, однако в ЛС он там не отвечает, бессмысленно, я даже не пробовал.
Бан выдался по айпишнику, сменил ип, но ребята с красного проекта сразу же отреагировали и мне снесли новый ип.

Реакции: Harland David Sanders

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219

А если я закуплю подсеть и буду менять айпи каждый день при утреннем рестарте?

mippoosedev

Гуру
2 Мар 2021
292
138
100
В начале 20го года отлетел за использование слова "RedAge" в названии сервера. После этого связался с @xDeveluxe и Соколянским, чтоб они дали добро, и в течение пары часов разбанили

Реакции: trasher

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
В 20-им году, запуск редаги:
  • Бан за использования инта но не по ип, удалили инты.
  • Бан по ип за использования сборки редага.
  • Сменил ип, изменил дизайн, удалил инты(тачки и тд..), названия изменил, бан за использования сборки по ип.
Пришлось писать сборку свою уже))
(Мне кажется тогда самое жесткое время было по блокировки новых серверов)

Гта:Го открывалось тоже забавно:

- Открылись и словили бан за использования машин чужих: Они их закупили у пацана, он их украл, что-то химичил там с ними.. менял названия, но с учётом что файлы можно было скачать и проверить, походу где-то он ошибку допустил.

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Вообще, не вижу смысла блокировок серверов RAGE:MP в мастерлисте, я считаю, что кража интерфейсов, контента других серверов - разборки именно проектов, но никак не руководства мультиплеера. В политике мультиплеера я не смог найти запрет на использование контента с других серверов.

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
Поверь, тебе не очень понравиться если это действительно будет на уровне разбирательства проектов. Вон соколянский уже ездил к школьникам запугивать в школу))

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Так интереснее же)

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
О’кей , а если ты используешь то что слито и доступно в инете ?

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
916
682
151
34
Плохие новости для любителей менять логотип?

Реакции: Foxy

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Ну смотрите по факту ты не чего не украл , все доступно в открытом доступе и каким таким правом могут блокировать.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
если игра была слита в интернет, то могут ли пиратить остальные и распространять? Ответ нет, это все авторские права.

Реакции: NKondr

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
На авторские права должны быть какие то документы

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
На авторские права должны быть какие то документы
Это не СПЧ, это рейдж. Какие права? Это во 1.
Во 2, поставь себя на место разработчика, моделлера, заказчика который платил за это все деньги
И тут раз, что то оказалось слитым по каким то причинам. Разве тебе будет приятно? Не думаю. И все было бы потеряно НО
Ты можешь прийти и сказать, у меня украли и вот эти люди используют. Дал всю инфу, пруфы, и разрабы платформы не послали тебя
А вступились за того, кто пилит собственный уникальный контент на их платформе, получается своеобразная защита производителя, без проволочек и бюрократии

Реакции: X-Clusiv

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
64
6
18
Кто все бред , должны быть на все авторские права

kratos

Участник портала
7 Июл 2023
18
1
23

Интересно, бан автоматически отправляют или ждут жалобы от "правообладателя" (без кавычек никуда, ибо размышлять о правах на моддинг в ГТА 5 без смеха со слезами нельзя).
Допустим ты используешь много где используемый маппинг, но он продается открыто на сайте его создателя.