This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Business System | Система бизнесов

meolex

Активный участник
30 Апр 2025
4
29
23
Всем привет. Хочу поделиться своей системой бизнесов для Rage MP, которую разрабатываю полностью сам: и серверную логику на Node.js, и UI на React. Полный цикл - закупка товаров, склад, выставление ассортимента, управление прибылью, менеджмент и удобные интерфейсы. Делал не как тестовый прототип, а как полноценный модуль для большого сервера.

Сейчас ищу команду или человека, с кем можно развивать проект вместе. Не из серии «ищу энтузиастов, чтоб сделали за меня», а полноценное совместное создание мода, где каждый реально работает. Я сам активно пишу и двигаю проект вперед, просто в команде всегда интереснее, продуктивнее и веселее.

Если кому то нужна готовая система бизнесов - могу обсудить и продажу отдельно.
Пишу этот пост, чтобы показать прогресс и, возможно, начать небольшой девлог. Не ругайтесь строго, просто решил поделиться тем, что уже сделано.

P.S: Может выбрал плохой раздел, извиняюсь за ранее. Просто это и не мануал, т.к нет исходников, по этому ришил сюда.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,621
1,010
181
35
Хорошая работа, похвально когда люди делают что то свое и новое. Успехов в развитии.
Раздел только не подходящий. Если это на продажу, то должна быть указана цена.
Если просто обзор системы - тогда этот раздел больше подходит.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
747
340
161
31
Красавчег. Дерзай. Успехов. Если все-таки это продажа, нужно оформить все так. Если нет то перенесу в обсуждалку, эту тему.

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
146
57
85
В конце видео после применения ноуклип и выхода из интерьера, прочувствовал твое желание сесть в автомобиль, на секунды почувствовал твое удивление, а потом твое осознание, что ты в другом dimension))