Ex3quit Начинающий специалист 13 Апр 2022 3 1 47 15 Дек 2023 #1 Вопрос к вам дорогие знающие люди. Хочу услышать мнение всех знающих и уверенных в своем ответе людей! Голосование "Анонимно"
Вопрос к вам дорогие знающие люди. Хочу услышать мнение всех знающих и уверенных в своем ответе людей! Голосование "Анонимно"
MADARAdev Гуру media 30 Дек 2020 680 321 141 28 16 Дек 2023 #2 Ex3quit написал(а): Вопрос к вам дорогие знающие люди. Хочу услышать мнение всех знающих и уверенных в своем ответе людей! Голосование "Анонимно" Нажмите для раскрытия... Лучше для кого? Для игроков снг скорее RAGE. Для разработки? Скорее FIVEM с его приятной и обширной документацией и поддержкой. На самом деле вопрос риторический
Ex3quit написал(а): Вопрос к вам дорогие знающие люди. Хочу услышать мнение всех знающих и уверенных в своем ответе людей! Голосование "Анонимно" Нажмите для раскрытия... Лучше для кого? Для игроков снг скорее RAGE. Для разработки? Скорее FIVEM с его приятной и обширной документацией и поддержкой. На самом деле вопрос риторический
iuvis Начинающий специалист 6 Мар 2022 123 54 71 16 Дек 2023 #4 С технической точки зрения, фаворит - alt:V. С маркетинговой точки зрения - FiveM для западной аудитории, RAGEMP для СНГ. Реакции: Walter
С технической точки зрения, фаворит - alt:V. С маркетинговой точки зрения - FiveM для западной аудитории, RAGEMP для СНГ.