Привет, да, но всегда в зависимости от запросов и потребностей. Своего бота также в случае чего могу написать, главное функционал и приоритет использования согласовать.Много ботов используешь, пробовал разработать своего?
Зачем свой, если есть готовые решения) Офк если уже хочется что-то супер кастомизированного - можно писать своё. Доёб лишь бы был доёб, -репМного ботов используешь, пробовал разработать своего?
Это не доёб, я просто поинтересовался)Зачем свой, если есть готовые решения) Офк если уже хочется что-то супер кастомизированного - можно писать своё. Доёб лишь бы был доёб, -реп
Мне просто будет нужна помощь в ботах, поэтому и спросилЗачем свой, если есть готовые решения) Офк если уже хочется что-то супер кастомизированного - можно писать своё. Доёб лишь бы был доёб, -реп
Смотря что нужно, думаю что мог бы тебе помочь.Мне просто будет нужна помощь в ботах, поэтому и спросил
Рад был стараться!Все сделал отлично, по хорошей цене и в срок!
Заказал комплект серверов. Человек знает свое дело. Делает все четко. Никаких проблем нету.
Добрый вечер, если вам требуются ссылки на те Discord сервера которые были лично мною сделаны, то пожалуйста напишите мне в личные сообщения Discord, также данная тема создана с целью показа тех работ что были сделаны лично мною. Именно поэтому здесь в скриншотах приложены как вы выразились "непонятные Discord". Кто у вас друг и где он работал мне не интересно и доверять вашим словам я также не стал бы. Хорошего вечера!"REDAGE, GTA5RP, MAJESTIC#3, ONYXRP" столько проектов упомянул, а в доказательства лишь прикрепил левые непонятные дискорды. Да и большие сомнения начет того что ты работать с GTA5RP, ибо человека который работал я знаю лично
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?