Дак ты для начала хотя бы покажи в моем первом сообщении, где я написал, что у меня есть проекты, которые можно на Git размещать?Потому что вся твоя тема - это один большой скам для рядового обывателя здесь.
Ты типикал вкатун, который грамотно замаскировался под "хобби-деятеля", чтобы собрать классы здесь.
Давай проверим, хобби-деятель ты, или же ты вкатун.
Покажешь свой Git, где там у тебя до 10 (хотя бы) репозиториев? Там у тебя должен быть проект на TS, проект на C++, проект на Python. Ты всё пробовал время от времени. Пробовал писать от микро-сервисов на NodeJS+Typescript, до различных приложений на C++ и SFWL. Ну там вёрстка может быть есть на HTML+CSS.
Желательно методом цитирования или лучше скриншот с подчеркиванием.
Я вроде бы по-русски и черным по белому написал, что "Немного разобрался с помощью видеороликов и информационных материалов с Git, GitHub, Docker, Linux, REST API, Rage Multiplayer API, кроссбраузерной версткой и т.п." Ничего не приукрашивал.
Соответственно, какие проекты на Git ты хочешь увидеть?
А ты вот на мои вопросы не ответил и тут же свои задаешь, тем самым диалог вести желания нет с тобой.
P.S.: если для тебя принципиально доказать самому себе, что я почитал какую-то информацию по верхам и хочу быстро найти работу себе в сфере IT, то пусть тогда так и будет.
Только ты в этой цепочке упускаешь такое звено, что у меня есть работа и я не прошу денег за свою работу в IT сейчас от слова "совсем". Причинно-следственная связь нарушена.
И вот эта твоя фраза отдает шизофренией и паранойей.Потому что вся твоя тема - это один большой скам для рядового обывателя здесь.
С чего ты взял, что я тут хочу кого-то заскамить и зачем мне скамить незнакомых мне людей вообще?
Хотя и на этот вопрос ты не ответишь.