Требуется frontend специалист со знанием backend. Работать предстоит со vue + rage mp api.
Связаться можно:
Nadziratel#3856
Связаться можно:
Nadziratel#3856
Бумеранг в действии. Вкушай.Должен 3.000₽ уже больше полутора месяца. Морозится, скидывает все на инвестора, переносит даты платежа. Один раз смерился и тут он написал мне снова, попросил помочь. Я сказал что пока долг не оплатят, ничего делать не буду. Он сказал окей, сейчас на днях закинем, прошло 2-3 дня, спросил ну что - в ответ услышал что все ещё ждут инвестора. (До этого около месяца этого балабола слышал). Опыт такой с ним не у меня одного.
p.s. Оплату я должен был получить за работу выполненную для него. Он сделал заказ, я не брал предоплату, после на демке ему показал все и в ответ услышал, ну сейчас, как деньги будут оплатим. Удивился? Да. Сошлись на том что я согласился и вот, на протяжении пару песцев инвестор им все никак не может дать 3.000₽. Не уверен что смогут оплатить ваши работы
Я не жалуюсь. Верстка у меня, могу продать. Я просто предупреждаю людей, что может произойти.Бумеранг в действии. Вкушай.
Должен 3.000₽ уже больше полутора месяца. Морозится, скидывает все на инвестора, переносит даты платежа. Один раз смерился и тут он написал мне снова, попросил помочь. Я сказал что пока долг не оплатят, ничего делать не буду. Он сказал окей, сейчас на днях закинем, прошло 2-3 дня, спросил ну что - в ответ услышал что все ещё ждут инвестора. (До этого около месяца этого балабола слышал). Опыт такой с ним не у меня одного.
p.s. Оплату я должен был получить за работу выполненную для него. Он сделал заказ, я не брал предоплату, после на демке ему показал все и в ответ услышал, ну сейчас, как деньги будут оплатим. Удивился? Да. Сошлись на том что я согласился и вот, на протяжении пару песцев инвестор им все никак не может дать 3.000₽. Не уверен что смогут оплатить ваши работы
получается чисто простака скамит?а мне Ванька бабки платит, даже если скамлю его, не жалуется, рекомендую как мамонта
Ну у тебя же тоже траблы были. Задержка 2-3 недели. Нет?а мне Ванька бабки платит, даже если скамлю его, не жалуется, рекомендую как мамонта
я терпила, мне похуй (ну вообще нет) задержал, но выплатил, я с ним уже больше года работаю, по этому не парюсь дажеНу у тебя же тоже траблы были. Задержка 2-3 недели. Нет?
Ну хуй знает. Говорю именно за себя, ты мне и до этого говорил что выплатит, но видимо у них это выборочно там. Кому хотят , тем и выплачивают))я терпила, мне похуй (ну вообще нет) задержал, но выплатил, я с ним уже больше года работаю, по этому не парюсь даже