• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Frontend специалист со знанием backend.

Malcolm

Начинающий специалист
2 Май 2021
23
2
72
Требуется frontend специалист со знанием backend. Работать предстоит со vue + rage mp api.

Связаться можно:
Nadziratel#3856

Prostakov

Новый участник
27 Дек 2021
7
1
3
Должен 3.000₽ уже больше полутора месяца. Морозится, скидывает все на инвестора, переносит даты платежа. Один раз смерился и тут он написал мне снова, попросил помочь. Я сказал что пока долг не оплатят, ничего делать не буду. Он сказал окей, сейчас на днях закинем, прошло 2-3 дня, спросил ну что - в ответ услышал что все ещё ждут инвестора. (До этого около месяца этого балабола слышал). Опыт такой с ним не у меня одного.

p.s. Оплату я должен был получить за работу выполненную для него. Он сделал заказ, я не брал предоплату, после на демке ему показал все и в ответ услышал, ну сейчас, как деньги будут оплатим. Удивился? Да. Сошлись на том что я согласился и вот, на протяжении пару песцев инвестор им все никак не может дать 3.000₽. Не уверен что смогут оплатить ваши работы

Скриншоты смотреть снизу вверх

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
Должен 3.000₽ уже больше полутора месяца. Морозится, скидывает все на инвестора, переносит даты платежа. Один раз смерился и тут он написал мне снова, попросил помочь. Я сказал что пока долг не оплатят, ничего делать не буду. Он сказал окей, сейчас на днях закинем, прошло 2-3 дня, спросил ну что - в ответ услышал что все ещё ждут инвестора. (До этого около месяца этого балабола слышал). Опыт такой с ним не у меня одного.

p.s. Оплату я должен был получить за работу выполненную для него. Он сделал заказ, я не брал предоплату, после на демке ему показал все и в ответ услышал, ну сейчас, как деньги будут оплатим. Удивился? Да. Сошлись на том что я согласился и вот, на протяжении пару песцев инвестор им все никак не может дать 3.000₽. Не уверен что смогут оплатить ваши работы
Бумеранг в действии. Вкушай.

• Like
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35

Инвестор отказывается выдавать инвестиции в надлежащем объёме, заставляет кушать кашу по утрам и собирать портфель.
Непонятно почему жмёт три тыщи рублёв. Планируем дожать инвестора к новому году, возможно подключение дополнительных инвестиций в виде бабушки

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
а мне Ванька бабки платит, даже если скамлю его, не жалуется, рекомендую как мамонта :j3r: :j3r: :j3r: :j3r: :j3r: ⚔️ ⚔️

• Wow
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
  • Like
Реакции: Malcolm

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Ну у тебя же тоже траблы были. Задержка 2-3 недели. Нет?
я терпила, мне похуй (ну вообще нет) задержал, но выплатил, я с ним уже больше года работаю, по этому не парюсь даже

• OK
  • Like
Реакции: Prostakov и Inoi

Prostakov

Новый участник
27 Дек 2021
7
1
3
я терпила, мне похуй (ну вообще нет) задержал, но выплатил, я с ним уже больше года работаю, по этому не парюсь даже
Ну хуй знает. Говорю именно за себя, ты мне и до этого говорил что выплатит, но видимо у них это выборочно там. Кому хотят , тем и выплачивают))
Да и фронтеров меняют часто, на сколько знаю. По какой причине - неизвестно