У нас половина моделей куплено за реальные деньги, другая часть взята из общего доступа.
Наш проект строится не только на реальных авто, но и на его внутренней системе.
Например не на одном проекте нет Компаний - которые занимаются официальными поставками материалов на бизнесы игроков, нанимают сотрудников, закупают автомобили в компании.
Фракции которая называется Gruppe6 - которая функционально связана с гражданскими работами, а именно стоят на их страже и защите, любой гражданин который работает например на трактористе (работа, которая так же есть у нас) или на инкассаторе, или дальнобойщике могут вызвать данных сотрудников на помощь, если на них происходит нападение.
Если тебя задело то что у нас есть контейнеры, то их нет на данной основе, и даже если и есть, то появились у нас первых.
У нас есть планшет, которого опять таки нет на других проектах с данной основой.
У нас есть функционал поиска людей у сотрудников ФИБ - который отображает меткой где находится подозреваемый, если они его ищут через "спутник"
У нас есть мобильный банк в котором можно производить платежи переводы итд со счетами
Да серьезно, могу перечислять дальше, но не вижу смысла в этом.
Так как считаю если человек не видя ничего, начинает гнать на проект, то я советую ему побольше ума и адекватного общения
Думая что все проекты на данной основе БОНУСНИКИ или берут только машинками, осмелюсь сказать что нет.
У нас во первых НЕ бонусный проект, во вторых адекватная экономика, ну и в целом я всё сказал что хотел