• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Инвестиции в проект

dendi

Новый участник
7 Сен 2022
2
0
3
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!

На данный момент молодая команда ищет человека, готового инвестировать в проект, который находится на стадии разработки.

Что мы предлагаем?
а. Бизнес-план, продуманный на ближайший год.​
b. Команда, состоящая из людей, которые действительно знают что они делают.​
c. Идеи, позволяющие стать на уровень топовых проектов.​
d. Постоянность.​
Чего мы ожидаем от инвестора?
a. Заинтересованность в сфере IT бизнеса, в частности Role Play проектов на мультиплеерных платформах под GTA 5 (Alt:V, RAGE).​
b. Инвестиции от 3.500.000 рублей.​
c. Возможность постоянной коммуникации для прозрачности действий.​
Условия работы и все детали будут обсуждаться непосредственно в диалоге с нашим потенциальным инвестором.

Для связи используйте телеграмм мессенджер (@cherto4ka) или же личные сообщения форума.

• Wow
Реакции: Firsov

satanic

Новый участник
18 Авг 2022
11
4
3
Короче, напишу как это работает в современных реалиях:

1. Собирается команда, работающая на этунзиазме;
2. Закрывается полностью техническая часть (мод, сайт, вместе с тестами);
3. Пишется документация;
4-50. Тут ещё куча пунктов, как подготовиться к перезентации.
51. Ищется инвестор;

В таком случае, у тебя есть 0.1% найти инвестора на свой проект.

А пока что:
Что мы предлагаем?
b. Команда, состоящая из людей, которые действительно знают что они делают.​
d. Постоянность.​
Можно заменить на "ничего".
Чего мы ожидаем от инвестора?
a.
Заинтересованность в сфере IT бизнеса, в частности Role Play проектов на мультиплеерных платформах под GTA 5 (Alt:V, RAGE).
b. Инвестиции от 3.500.000 рублей.
c. Возможность постоянной коммуникации для прозрачности действий.Условия работы и все детали будут обсуждаться непосредственно в диалоге с нашим потенциальным инвестором.
Можно заменить на "3,5кк"

dendi

Новый участник
7 Сен 2022
2
0
3
1. Собирается команда, работающая на этунзиазме;
Команда работает на полном энтузиазме, кроме некоторых позиций по той простой причине, что у некоторых имеется семья, которую нужно обеспечивать, у других - машина, которую нужно обслужить и так далее. Более того у руля проекта стоят люди, которые знакомы на протяжение долгого промежутка времени, обьединившись одной целью и идеей.

2. Закрывается полностью техническая часть (мод, сайт, вместе с тестами);
Бизнес-план рассчитан на год, поэтому мы считаем, что инвестор нужен на данном этапе.

3. Пишется документация;
Которая уже готова кстати.

51. Ищется инвестор;
У всех данный этап отличается по нумерации, как я и ответил немного ранее.

Можно заменить на "ничего".
Не обосновано.

Можно заменить на "3,5кк"
Вообще не понял сути.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,450
989
211
Команда работает на полном энтузиазме, кроме некоторых позиций по той простой причине, что у некоторых имеется семья, которую нужно обеспечивать, у других - машина, которую нужно обслужить и так далее. Более того у руля проекта стоят люди, которые знакомы на протяжение долгого промежутка времени, обьединившись одной целью и идеей.

Бизнес-план рассчитан на год, поэтому мы считаем, что инвестор нужен на данном этапе.

Которая уже готова кстати.

У всех данный этап отличается по нумерации, как я и ответил немного ранее.

Не обосновано.

Вообще не понял сути.
не обращай внимания и даже не отвечай на подобные сообщения. Просто делай и вступай в контакт с теми, кто заинтересован. В противном случае время потратишь впустую.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
c. Идеи, позволяющие стать на уровень топовых проектов.
Сегодня, к сожалению, этот пункт никак не влияет на вашу будущую позицию в топе, если только это не режим, отличный от RP

А тот типуля, который накидал 50 пунктов немного прав, не не совсем.
На мой взгляд на этапе разработки можно найти инвестора на небольшие суммы, чтобы привлечь какие-то средства (чтобы оплачивать первые потребности), а уже потом, когда у вас проект уже в презентабельном виде - можно замахнуться на более высокую сумму или обговорить этот вариант с действующим.

Сразу сходу писать сумму, требуемую на открытие - ну все по разному к этому относятся, мне кажется это наоборот отбивает и без этого небольшие шансы найти нужного вам человека.

В любом случае успехов, может быть получится кого-то найти (хотя на этом форуме, где 90% сидят дети с заблокированным доступом в гугл, будет оч сложно)

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
3.5 миллона. Хотелось бы понимать, что в эту сумму входит. Если затраты на VDS, на рекламу и прочее, то это 1 разговор и сумму можно вложить после разработки, непосредственно перед запуском.
Если в эту сумму входит еще и оплата работы разработчиков, то получается, инвестор в дальнейшем будет иметь 100% прибыли с доната сервера? Если нет, то почему разработчики будут сейчас получать зарплату, так еще и потом будут получать процент с прибыли?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Получается перспективы и риски оцениваются только на ближайший год ( на момент инвестирования и разработки ), а дальше мы не знаем что будет? :unsure:
Я и без бизнес плана могу сказать, что инвестор который вложится, ближайший год будет получать 0 или 0 от вложений

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Каждый проект чем-то уникален. Если это не нубо-рп. Сейчас разрабатываются 10-ки проектов с хорошими бюджетами и хорошими идеями, но вот не задача, ведь главный корень любого бизнеса - это реклама. Больше 50% комьюнити будет все равно на то, что у тебя там можно дома из кирпичей с самого начала строить, если стример за которым он следит, играет на другом проекте.

Не спорю, фидбек при выпуске проекта будет, но невозможно удержать онлайн, без хороших медиек. Сейчас с этим трудно, все на контрактах.

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Каждый проект чем-то уникален. Если это не нубо-рп. Сейчас разрабатываются 10-ки проектов с хорошими бюджетами и хорошими идеями, но вот не задача, ведь главный корень любого бизнеса - это реклама. Больше 50% комьюнити будет все равно на то, что у тебя там можно дома из кирпичей с самого начала строить, если стример за которым он следит, играет на другом проекте.

Не спорю, фидбек при выпуске проекта будет, но невозможно удержать онлайн, без хороших медиек. Сейчас с этим трудно, все на контрактах.
Ты хоть один проект довёл до стадии релиза, чтобы так говорить?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Ты хоть один проект довёл до стадии релиза, чтобы так говорить?
Ты мне скажи хоть один проект, у которого есть возможности и опыт, чтобы дойти до стадии релиза.
Большинство закрываются на этапе недостатка инвестиций или же тупо, надоело и не видят перспектив.

Хороших проектов мало, а если есть, то грызут их по одной и той-же вине. До всей политической движухи, были и хорошие инвестиции и команда отличная, да и проект видел перспективы, но на этапе, когда начали задумываться о рекламе, ушли в тильт. Так как на этом этапе не было выхода на стримеров в тематике GTA:V, с которыми возможно было заключить контракт/договор. Даже на лучших условиях, все сливались.

И не понимаю постоянно твоих комментариев, для чего ты спрашиваешь за меня? Если тебе интересно, чем я занимаюсь, как живу, напиши мне в личные сообщения.
Если посмотреть твою историю сообщений, то неочевидным взглядом, могу тебя описать как НН-душнилу. Сам не имея ничего за спиной, спрашивает людей "За что-то".

Ты упираясь на что-то задавай такой вопрос, я по личному опыту пишу об этом. Не прав - поправь, а не задавай глупые вопросы.

• Like
Реакции: Amazingevich и XDeveluxe

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Ты мне скажи хоть один проект, у которого есть возможности и опыт, чтобы дойти до стадии релиза.
Большинство закрываются на этапе недостатка инвестиций или же тупо, надоело и не видят перспектив.

Хороших проектов мало, а если есть, то грызут их по одной и той-же вине. До всей политической движухи, были и хорошие инвестиции и команда отличная, да и проект видел перспективы, но на этапе, когда начали задумываться о рекламе, ушли в тильт. Так как на этом этапе не было выхода на стримеров в тематике GTA:V, с которыми возможно было заключить контракт/договор. Даже на лучших условиях, все сливались.

И не понимаю постоянно твоих комментариев, для чего ты спрашиваешь за меня? Если тебе интересно, чем я занимаюсь, как живу, напиши мне в личные сообщения.
Если посмотреть твою историю сообщений, то неочевидным взглядом, могу тебя описать как НН-душнилу. Сам не имея ничего за спиной, спрашивает людей "За что-то".

Ты упираясь на что-то задавай такой вопрос, я по личному опыту пишу об этом. Не прав - поправь, а не задавай глупые вопросы.
Так ты на вопрос ответишь? Зачем ты весь этот бред написал?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Так ты на вопрос ответишь? Зачем ты весь этот бред написал?
Цитируя первую строчку: Ты мне скажи хоть один проект, у которого есть возможности и опыт, чтобы дойти до стадии релиза.

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Цитируя первую строчку: Ты мне скажи хоть один проект, у которого есть возможности и опыт, чтобы дойти до стадии релиза.
Тебя в Мастерлисте рейджа забанили? Или ты пытаешься отвертеться фразой "ну блин, у других тоже не получалось"?

• Like
Реакции: toolty

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Тебя в Мастерлисте рейджа забанили? Или ты пытаешься отвертеться фразой "ну блин, у других тоже не получалось"?
При чем здесь другие. Я тебе говорю прежде чем спрашивать с меня, задай общий вопрос, кто-либо выходил на рынок с приоритетом и если нет, то по какой причине?

Если правильно осмыслишь то, что я пытаюсь до тебя донести, то вернешься к первому моему сообщению. Я отвечаю не как разработчик, а как человек, который видел и знает по своему опыту, что происходит на этапах релиза.

kcomba

Начинающий специалист
9 Янв 2022
101
39
50
Готов вложить 100 рублей. Прямо сейчас. Жду ответа в течении часа!!!

UPD: К сожалению предложение аннулировано. Прошло более 1ого часа.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
Реакции: Inoi и kenz

Agressor

Специалист
27 Окт 2020
370
52
93
Чувак, забей на это. Инвестор сам может нанять «выдумщика», чтобы он придумал идеи. И не нужно будет платить 3,5 ляма 😂 и доход будут 100% инвестора.