This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Исправленная версия пакета State 99 Roleplay

Arqill

Участник портала
3 Ноя 2024
18
4
5
Я хочу купить исправленную версию пакета State 99 Roleplay. Я спросил нескольких человек, но все дают версию с ошибками и багами. Мне нужна исправленная версия, и человек, у которого я покупаю, должен установить её и помочь мне.

Discord: arqill.

Walter

Специалист
15 Сен 2020
185
51
89
Зачем тебе это старье, молодой

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,305
1,553
211
27
Любой мод (я ещё раз подчёркиваю - ЛЮБОЙ мод) будет иметь баги и ошибки, это естественно.
Создавая такой запрос вы либо не понимаете как это устроено, либо некорректно описываете своё пожелание. Моды пишутся людьми, а люди не роботы, хотя порой даже те ошибаются. Все время от времени допускают ошибки, а когда проект разрастается - этих ошибок может становиться больше, что в свою очередь приведёт к уже чему-то ещё.

В общем, имейте в виду, что "идеального мода" не существует в природе, сколько бы Вы ни заплатили.

Walter

Специалист
15 Сен 2020
185
51
89
Золотые слова

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
698
184
111
Мод очень сильно устарел и скорее всего его нужно переписать под новые обновления ГТА и RAGEMP. Так,что не советую!

Реакции: NKondr

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94

Держи, эта версия поддерживается

А из паблика -да, будет много ебли. Уже перестал вести список того, что пришлось исправлять с выходом последних обновлений