• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как установить vehshare.ytd на ragemp?

viral.pride

Участник портала
9 Мар 2022
3
0
16
Всем привет! столкнулся с такой проблемой, у меня на машинах нету некоторых текстур которые находятся в vehshare.ytd. Делаю я это ради оптимизаций что бы не засорять текстурные файлы в dlc

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
463
68
95
Создай отдельный dlc где будет находиться твой vehshare

Последнее редактирование:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,305
1,553
211
27
Создай отдельный dlc где будет находиться твой vehshare
В 1.1 Rage уже не обязательно создавать DLC.

Чтобы загрузить .ytd файлы их достаточно положить в server_files/game_resources/raw/.

• Like
Реакции: viral.pride

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
463
68
95

viral.pride

Участник портала
9 Мар 2022
3
0
16
В 1.1 Rage уже не обязательно создавать DLC.

Чтобы загрузить .ytd файлы их достаточно положить в server_files/game_resources/raw/.
Спасибо помогло все работает, теперь вопрос можно ли туда закидывать другие файлы как carcols итд?

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
463
68
95
Спасибо помогло все работает, теперь вопрос можно ли туда закидывать другие файлы как carcols итд?
Такие файлы закидывать вместе с машиной в dlc, посмотри как это сделано в других моделях (Уже готовых)

viral.pride

Участник портала
9 Мар 2022
3
0
16
Такие файлы закидывать вместе с машиной в dlc, посмотри как это сделано в других моделях (Уже готовых)
Да я знаю что там есть файлы carcols, но кроме этих файлов есть еще другие файлы с таким же названием carcols.ymt

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,305
1,553
211
27
А где можно более подробнее почитать об этом?
1700083895005.png

Это всё, что мы имеем по информации.

• Like
Реакции: LIAS1N