Я только за, жаль я никто на сайте.)Это АгентФиб
Пруфы - Посмотреть вложение 15092Посмотреть вложение 15093Посмотреть вложение 15094
@Inoi @Dmitry_V
Там как раз скрины с изумруда. Предлагаю бан этому товарищу.
Это АгентФиб
Пруфы - Посмотреть вложение 15092Посмотреть вложение 15093Посмотреть вложение 15094
@Inoi @Dmitry_V
Там как раз скрины с изумруда. Предлагаю бан этому товарищу.
Это скамерЧто он сделал не так?
В целом v3 выглядит как классный продукт, насколько там много фиксов нужно именно вам? Мб выгоднее своё сделать?Redage V3 FIX
Вполне возможно, думаю так и поступлю, если не кто не предложит интересную сборку.В целом v3 выглядит как классный продукт, насколько там много фиксов нужно именно вам? Мб выгоднее своё сделать?
А есть какой-нибудь список что ты конкретно тестишь? Ощущение что тебе покажут пару интерфейсов изменённых и скинут сорокетВполне возможно, думаю так и поступлю, если не кто не предложит интересную сборку.
Списка нету, но вот как обычно я проверяю: Захожу с командой примерно 3-4 человека и тестируем сборку на уязвимости все системы и баги которые нам известны в течении 2 дней, если нам понравится то тогда мы покупаем.А есть какой-нибудь список что ты конкретно тестишь? Ощущение что тебе покажут пару интерфейсов изменённых и скинут сорокет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?