This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Куплю систему теоретического теста перед экзаменом по вождению

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
61
3
20
Здравствуйте, мне нужна система теоретических тестов для автошколы, у меня есть система практических тестов и мне нужна теоретическая перед началом практической, чтобы можно было сдать теоретическую.За адекватний ценник, есле бесплатно ктота даст)))

Реакции: Dmitry_V

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
916
682
151
34
React/Vue/Svelte/html ?

Есть ли дизайн? Есть ли верстка?

Больше подробностей.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
А какой стек? или мод.
Так то сделать теорию очень просто .

список вопросов (обернуть в класс вопрос - ответы)
когда тригерится, то отдать игроку вопрос + перемешанные вопросы (хранить на клиенте правильные ответы). Я как делал, перемешивал в новый список вопросы, где вопрос ключ и в значение массив вопросов и на клиент вешал одну строку, формата "абвгабвгабвгаабб" и точку времени. Если приходит меньше чем точка времени + n-минут и разница в строке < k - сдал теорию.

Реакции: Luciffer666

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
61
3
20
Система Redage 3.0, да знаю что очен легко, сделал с помошю Chatgpt но чета не норм был, у кого есть желание сглянуть добавтье меня в ДС Rezi.777 обясню покажу подробнее и скажите центу

Реакции: Dmitry_V

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Мне пока лень, Вермиллион не в том стеке.

Ответь на вопросы, чтобы нашёлся быстрее исполнитель и дал с порога цену:
  • приблизительный бюджет (100 рублей, 1000 рублей, 10 000 рублей, 50 000 рублей);
  • реализовать фуллстек (включая фронтенд);
    - если да, то есть дизайн?
  • опиши чутка в ТЗ, что конкретно хочешь и если есть референсы, то вообще чилл;
  • по сути, ты можешь сказать как происходит связь RA3 <-> твоя практика, если сделал не максимально кончено, то интегрировать новый "Шаг" легко, одно состояние добавить и всё;

Реакции: Vermilion