Здравствуйте, мне нужна система теоретических тестов для автошколы, у меня есть система практических тестов и мне нужна теоретическая перед началом практической, чтобы можно было сдать теоретическую.За адекватний ценник, есле бесплатно ктота даст)))
Здравствуйте, мне нужна система теоретических тестов для автошколы, у меня есть система практических тестов и мне нужна теоретическая перед началом практической, чтобы можно было сдать теоретическую.За адекватний ценник, есле бесплатно ктота даст)))
А какой стек? или мод.
Так то сделать теорию очень просто .
список вопросов (обернуть в класс вопрос - ответы)
когда тригерится, то отдать игроку вопрос + перемешанные вопросы (хранить на клиенте правильные ответы). Я как делал, перемешивал в новый список вопросы, где вопрос ключ и в значение массив вопросов и на клиент вешал одну строку, формата "абвгабвгабвгаабб" и точку времени. Если приходит меньше чем точка времени + n-минут и разница в строке < k - сдал теорию.
Система Redage 3.0, да знаю что очен легко, сделал с помошю Chatgpt но чета не норм был, у кого есть желание сглянуть добавтье меня в ДС Rezi.777 обясню покажу подробнее и скажите центу
Система Redage 3.0, да знаю что очен легко, сделал с помошю Chatgpt но чета не норм был, у кого есть желание сглянуть добавтье меня в ДС Rezi.777 обясню покажу подробнее и скажите центу
реализовать фуллстек (включая фронтенд);
- если да, то есть дизайн?
опиши чутка в ТЗ, что конкретно хочешь и если есть референсы, то вообще чилл;
по сути, ты можешь сказать как происходит связь RA3 <-> твоя практика, если сделал не максимально кончено, то интегрировать новый "Шаг" легко, одно состояние добавить и всё;