Отписал вам в личные сообщения форумаИщу верстальщика для крупного проекта дизайн готов роботы много оплата хорошая!!
Привет, если актуально, отпиши в дискорд - 0oo.nightИщу верстальщика для крупного проекта дизайн готов роботы много оплата хорошая!!
Приветствую! Если вакансия еще активная, отпишите в дискорд - xx.deminИщу верстальщика для крупного проекта дизайн готов роботы много оплата хорошая!!
отписалДоброе утро! Напишите в дискорд - alternant
отписалПриветствую! Если вакансия еще активная, отпишите в дискорд - xx.demin
отписалПриветствую! Если вакансия еще активная, отпишите в дискорд - xx.demin
меня они и тут игнорят xDЭх, написал крупному проекту ценник в 10$ за верстку(что немного, ибо в макете расстояния 2.88 пикселей, куча работ со слоями и вообще страх), после чего меня начали игнорировать. Видимо, у крупного проекта бюджет маловат
меня они и тут игнорят
вы не подходитеменя они и тут игнорят xD
меня походу тоже динамят)))Все еще ищу Верстальщика!!!!
мы с вами еще свяжемся не волнуйтесьЭх, написал крупному проекту ценник в 10$ за верстку(что немного, ибо в макете расстояния 2.88 пикселей, куча работ со слоями и вообще страх), после чего меня начали игнорировать. Видимо, у крупного проекта бюджет маловат
По каким критериям вы это поняли? По дискордуВсе еще ищу Верстальщика!!!!
Вам так же ответять не волнуйтесь мы собираем всю информацыю про всех и выберем 2-3меня походу тоже динамят)
с вами я уже общался раньшеПо каким критериям вы это поняли? По дискорду![]()
Больше смайлов) Хватит гореть ,я тебе адекватно в начале переписки поставил задачи которые мне нужны ,после которых ты начал предлагать мне макеты ,топик создавал не я ,попросил его переделать.Посмотреть вложение 13781
Вот как общается данный очень молодой человек. Название темы и сообщения автора не соответствуют действительности, я указал мол вы ищите разработчика, а не верстальщика, на что мне прилетела предъява мол так бы и сказал, что не справишься. Дело о больших бабках крупного проекта, надо тщательно выбирать кодера, но разницу между верстальщиком и разработчиком понять сложнее, чем открыть успешный бизнес. Так что кто хочет ему помочь на будущее уметь общаться с людьми и грамотно написать кого ищешь, то не разгоняйте хуйню
Фирс ,успокойся ,мне не нужен худ за 50к)По каким критериям вы это поняли? По дискорду![]()
кто тебя динамит ,если ты четко сказал ,что сейчас набрал заказов через минуту после того как предложил свои услуги?меня походу тоже динамят)))
Я оставил свои контакты что бы поинтересоваться что вообще нужно верстать и на каком языке, я еще не писал что готов взяться за работу)кто тебя динамит ,если ты четко сказал ,что сейчас набрал заказов через минуту после того как предложил свои услуги?Посмотреть вложение 13783