This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Партнер / Разработчик] Из Minecraft в GTA 5. Опыт управления, онлайн (пик 1k+), разработка

Felson

Новый участник
7 Июн 2026
4
0
3
Привет! Ищу проект в сфере GTA 5 (FiveM / RageMP) в качестве партнера, со-основателя или middle разработчика.

Кратко обо мне: 20 лет, профильный студент-разработчик. Долгое время горю и занимаюсь серверами, инфраструктурой и разработкой. Сейчас хочу полностью переключить фокус на сферу GTA 5, так как вижу здесь больше перспектив и возможностей для масштабирования.

Что умею?​

• Свой проект в Minecraft. Полностью создал и со-управляю действующим сервером. Знаю, как устроена внутренняя кухня игровых проектов от А до Я.
  • В пике на моем проекте было 1000+ человек онлайн. Отлично понимаю, что такое оптимизация, работа с базами данных (MySQL/MariaDB), Docker, Linux (Ubuntu), VPS/выделенными серверами и защитой от DDOS.
  • Учусь на IT, пишу код, понимаю архитектуру (MVC), легко разбираюсь в чужих API. Готов активно кодить под задачи GTA 5 (быстро освою специфику платформ).
  • Умею управлять командой (разработчики, персонал) и работать в команде, выстраивать ТЗ и контролировать дедлайны.

Что ищу?​

Ищу амбициозную команду действующих разработчиков, инвесторов или основателей, которым нужен надежный партнер с техническим бэкграундом.

Прекрасно понимаю, что архитектура и разработка в GTA 5 сложнее и имеют свою специфику, но трудностей не боюсь, а ответственность за результат для меня на первом месте. Хочу расти, приносить пользу проекту и, соответственно, зарабатывать.

Контакт для связи:​

• Telegram: @indr1ve
Готов обсудить любые предложения, созвониться и детальнее рассказать о своем бэкграунде. Пишите!

crossover

Участник портала
19 Апр 2026
28
9
5
Ну умение пользоваться ии - есть, сразу видно)

🐝 ubees

Старожил
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,191
215
134
41

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
376
172
65
Хочу расти, приносить пользу проекту и, соответственно, зарабатывать.

Ты хочешь расти, зарабатывать деньги и опыт, а бизнес хочет уже готового специалиста чтобы разработать и поддерживать проект. В этом вся разница.

Felson

Новый участник
7 Июн 2026
4
0
3
я и так зарабатываю братанчик) но мне интересно в гта в данный момент. И опыт есть тоже, написал ведь)