Привет! Ищу проект в сфере GTA 5 (FiveM / RageMP) в качестве партнера, со-основателя или middle разработчика.
Кратко обо мне: 20 лет, профильный студент-разработчик. Долгое время горю и занимаюсь серверами, инфраструктурой и разработкой. Сейчас хочу полностью переключить фокус на сферу GTA 5, так как вижу здесь больше перспектив и возможностей для масштабирования.
Прекрасно понимаю, что архитектура и разработка в GTA 5 сложнее и имеют свою специфику, но трудностей не боюсь, а ответственность за результат для меня на первом месте. Хочу расти, приносить пользу проекту и, соответственно, зарабатывать.
Кратко обо мне: 20 лет, профильный студент-разработчик. Долгое время горю и занимаюсь серверами, инфраструктурой и разработкой. Сейчас хочу полностью переключить фокус на сферу GTA 5, так как вижу здесь больше перспектив и возможностей для масштабирования.
Что умею?
- Свой проект в Minecraft. Полностью создал и со-управляю действующим сервером. Знаю, как устроена внутренняя кухня игровых проектов от А до Я.
- В пике на моем проекте было 1000+ человек онлайн. Отлично понимаю, что такое оптимизация, работа с базами данных (MySQL/MariaDB), Docker, Linux (Ubuntu), VPS/выделенными серверами и защитой от DDOS.
- Учусь на IT, пишу код, понимаю архитектуру (MVC), легко разбираюсь в чужих API. Готов активно кодить под задачи GTA 5 (быстро освою специфику платформ).
- Умею управлять командой (разработчики, персонал) и работать в команде, выстраивать ТЗ и контролировать дедлайны.
Что ищу?
Ищу амбициозную команду действующих разработчиков, инвесторов или основателей, которым нужен надежный партнер с техническим бэкграундом.Прекрасно понимаю, что архитектура и разработка в GTA 5 сложнее и имеют свою специфику, но трудностей не боюсь, а ответственность за результат для меня на первом месте. Хочу расти, приносить пользу проекту и, соответственно, зарабатывать.
Контакт для связи:
- Telegram: @indr1ve