• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Поиск людей в команду проекта!

CreedGames

Новый участник
12 Сен 2022
2
0
3
Всем привет! Требуются люди в команду проекта. Готовы обсудить род вашей деятельности и ваши возможности в л.с!
Так же нужны Спонсоры, которые будут готовы вложиться в проект.
Мой Discord: Niklaus Mikaelson#7933
Мои заместители: (--#0007) (Belokrilov302#6666)
Ждём всех желающих) Огромная просьба без флуда, спама и т.д

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
А какую роль занимаете вы со своими заместителями?
Что входит в ваши обязанности?

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Как же какую? Основатели. Мы придумали гениальные идеи. Нам нужны только те, кому платить и кто будет платить. А все остальное 100% на нас
а заместители основателя буду замещать?

RaND007

Новый участник
11 Сен 2022
2
0
1
Да уж, личка у всех троих закрыта. Готов работать за бесплатно, хочу подтянуть JS, есть желание разработать сервак на node.js (серверная часть), и клиент на JavaScript. Хорошо знаю скриптовые ЯП: Python и Php, озадачился сделать свой сервер чисто для того чтобы поднять скиллы и понимать как все это работает. Одному все это делать скучно, ищу команду.

Последнее редактирование:

RaND007

Новый участник
11 Сен 2022
2
0
1
Человек ничего не объяснил, со старта начал вести себя с позиции Барина (я тут хозяин и точка), что за проект не объясняет, объясняет только то что он его с 0 создал и что мне пишешь вообще смерд 14 летний, у меня времени мало. Удачи в поиске команды.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Так же хочу отметить предыдущие темы от данного автора.
Клик
Клик
P.S. Видимо, предыдущий форумник заблокировали)