• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа проекта Aqua Project

uragandev

Новый участник
8 Ноя 2025
5
0
8
Продам | RAGE:MP RolePlay проект (мод / полный проект)

Что продаете / обмениваете:

Продам полностью рабочий RolePlay проект на платформе RAGE:MP.
Доступны 2 варианта:

1. Только мод (файлы сервера).
  2. Полный проект: мод + Discord + Telegram + оформление и материалы.

Сумма оплаты на которую Вы рассчитываете:
• Цена мода: 400$
• Цена полного проекта (Discord/Telegram + мод): 900$

Связь:

Discord: bla6833
Telegram: @Zoruuz

Информация о проекте​

Скриншоты :
Скриншоты:

Описание систем:
✅ Полная RP-основа
✅ Система аккаунтов и персонажей
✅ Система фракций (LSPD, EMS, FIB, мафии, банды)
✅ Работы: такси, дальнобойщик, механик, строитель, шахта, ферма
✅ Бизнесы и дома с полноценной экономикой
✅ Инвентарь с системой предметов
✅ Телефон с мессенджером и приложениями
✅ Парковки, гаражи, тюнинг
✅ Админ-панель с логами
✅ Античит
✅ Система квестов и обучения новичков
✅ Кастомный UI/UX

Проект оптимизирован и стабильно работает под нагрузкой.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,225
1,936
216
29
Привет, основа RedAge, хорошо переделанный
Честно говоря ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал "да, я взял RedAge и нихуя не сделал, поэтому продаю за 400$".
Но из твоего списка я не вижу различий с оригинальной версией, кроме изменённого интерфейса.
Больше информации по ТВОИМ ХОРОШО ПЕРЕДЕЛАННЫМ системам, пожалуйста, это потенциально может тебе помочь найти покупателя, а не просто слова в воздух.

Реакции: ivancrossme и Farko

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
575
79
95
Может быть мне кажется, но где то я на просторах интернета его уже видел...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,784
2,386
208
36
Наш мод не слитый, проект более 2 лет работал на отлично
так а что тут сливать)

1764192460198.png

это же полноценная редага 1 в 1
всё что здесь перечислено - в ней есть

то есть ты просто редагу продаешь с переделанным худом?

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
98
122
52
нет я видел что это уникальный мод вы можете написать на YouTube Aqua Project и посмотреть его у них есть канал Discord он работает уже 2-3 года😉

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
83
6
25
так а что тут сливать)

Посмотреть вложение 22995

это же полноценная редага 1 в 1
всё что здесь перечислено - в ней есть

то есть ты просто редагу продаешь с переделанным худом?
+ тот худ, о котором вы говорите, что он модифицирован, этот худ утёк год назад, там ничего модифицировано не было, кроме цвета самого худа из #e81c5a в #0F9AA9 + логотип изменён, работа, которая делается за пару секунд.

• Haha
Реакции: Inoi

uragandev

Новый участник
8 Ноя 2025
5
0
8
+ тот худ, о котором вы говорите, что он модифицирован, этот худ утёк год назад, там ничего модифицировано не было, кроме цвета самого худа из #e81c5a в #0F9AA9 + логотип изменён, работа, которая делается за пару секунд.
Скинь мне ссылку на пост где сливали худ

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
83
6
25
Скинь мне ссылку на пост где сливали худ
Не знаю, как ты понял мой комментарий, у меня к тебе ничего нет, друг, наоборот, я просто излагаю факты, а, конечно, могу это опубликовать, потому что это худ с сервера Astra Roleplay, который уже есть у всех, ничего особенного, Majestic с AliExpress это не какой-то замок.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
454
107
65
извиняюсь что встряну, но по поводу астры... Астра сама была собранна из всего что можно взять бесплатно и того что можно купить копиями!Ни одной уникальной системы как и сама сборка доработанный шаблон! ну и если я правильно понимаю что это за Аква, то она появилась гораздо раньше чем ваша Астра, я просто не пойму почему чуть что сразу у астры взяли?!. остановитесь.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
83
6
25
извиняюсь что встряну, но по поводу астры... Астра сама была собранна из всего что можно взять бесплатно и того что можно купить копиями!Ни одной уникальной системы как и сама сборка доработанный шаблон! ну и если я правильно понимаю что это за Аква, то она появилась гораздо раньше чем ваша Астра, я просто не пойму почему чуть что сразу у астры взяли?!. остановитесь.
Astra Roleplay это не мой сервер, потому что я не создаю мусор и не покупаю такой же мусор, и я также написал, что ничего против парня не имею, я просто излагаю факты. А ты, который здесь адвокат, тебе должны дать роль адвоката? Я не знаю, какой у тебя процент от продаж, потому что вижу, что ты ему подлизываешь.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
454
107
65
Astra Roleplay это не мой сервер, потому что я не создаю мусор и не покупаю такой же мусор, и я также написал, что ничего против парня не имею, я просто излагаю факты. А ты, который здесь адвокат, тебе должны дать роль адвоката? Я не знаю, какой у тебя процент от продаж, потому что вижу, что ты ему подлизываешь.
у меня нет ни процента ни стремления к адвокатской деятельности. я говорю по факту как оно есть, потому что еще +1 долбаёб кричит что всё как у астры, хотя астра сама собрана из того что в доступе или в продаже)
Дополню: я тебе не говорил что ты к кому то придираешься, а лишь подметил по поводу астры, а ты вон какой токсик оказался подрывной)

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
83
6
25
у меня нет ни процента ни стремления к адвокатской деятельности. я говорю по факту как оно есть, потому что еще +1 долбаёб кричит что всё как у астры, хотя астра сама собрана из того что в доступе или в продаже)
Дополню: я тебе не говорил что ты к кому то придираешься, а лишь подметил по поводу астры, а ты вон какой токсик оказался подрывной)
Хорошо, ты прав, но объясни мне теперь, как такой хороший мод продаётся примерно за 400$, а с торгом можно сбить и до 200 300$? Кому это выгодно, человек вкладывал деньги 2/3 года в этот проект, какая тут математика представь, 2/3 года работаешь, а сервер продаёшь за 400$. Просто скажи мне это, хотя мне всё уже ясно.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
454
107
65
Хорошо, ты прав, но объясни мне теперь, как такой хороший мод продаётся примерно за 400$, а с торгом можно сбить и до 200 300$? Кому это выгодно, человек вкладывал деньги 2/3 года в этот проект, какая тут математика представь, 2/3 года работаешь, а сервер продаёшь за 400$. Просто скажи мне это, хотя мне всё уже ясно.
а кому ты его продашь дороже? или по другому: а кто купит его дороже ? тут за 15к рублей мод продается и то торгуются то может за 5 отдашь и так далее))) были даже те кто по братски просил подогнать.)) ну и к примеру взять мой основной серв , туда вложено очень много на фиксы, разработки, интерфейсы и покупки готовых систем но это всё сделано на RedAge и если я надумаю его продавать то будет сложно даже половину отбить всего этого и продать тысяч за 250р , хотя у меня по поводу уникальных систем есть чем удивить и занять людей.. да и сейчас уже не то время чтоб открывать сервер ну как минимум начинать разработки.. вот как то так. ну и плюс как мне кажется за 400$ копии продаются, а не в одни руки

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,993
589
166
28
Год назад его пытались продать за 5 к $, инфляция получается :D

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,225
1,936
216
29
нет я видел что это уникальный мод вы можете написать на YouTube Aqua Project и посмотреть его у них есть канал Discord он работает уже 2-3 года😉
А, ну раз ты видел, тогда ладно, мы верим.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
83
6
25
Год назад его пытались продать за 5 к $, инфляция получается :D
Их логика выглядит так: Продаём этот мусор за 400$, реально он не стоит больше, но если найдётся 100 дураков жизнь прекрасна. Вот их полный бизнес-модель: 400$ × 100 наивных, и вот вам прибыль.
А теперь реальность: ни один серьёзный покупатель даже не станет рассматривать сервер, который стоит, как обычная система Redage, потому что если он настолько дешевый, понятно, что что-то серьёзно не так. Если весь проект стоит 400$, с торгом падает до 300$, через месяц до 150$, а потом и до 50$, лишь бы избавиться от хлопот. Серьёзные покупатели требуют тест-доступ, валидацию, контракт и тут сказка кончается.
Кроме того, вы продаёте проект без базовой информации. Нет публичного IP-адреса, чтобы хотя бы зайти и посмотреть, что продаётся. Нет видео-презентации сервера, геймплея системы. Нет демонстрации работы тестового сервера, статистики стабильности. Опубликованы только несколько скриншотов HUD, история которого известна, и несколько картинок инвентаря из Google, которые любой может скачать. Это всё, что известно о проекте публике, ничего конкретного, ничего ценного для покупки.
И самое худшее: даже если найдётся один покупатель, через несколько дней сервер будет ликован и бесплатен на форумах, потому что почти все дешёвые копии заканчивают именно так.
Просто саморазрушение проекта за 400$ и выброшенные на ветер 2/3 года работы, усилий и вложений, как вы сами утверждаете.