на локалку чисто поставиться? винду в планеНу так поставить сервер на свою машину и летай на здоровье, возьми любую сборку в шаре... делов на 5 мин
И еще вопрос найдешь тут сборку на альтв?Ну так поставить сервер на свою машину и летай на здоровье, возьми любую сборку в шаре... делов на 5 мин
Да, качаешь голый сервер. Устанавливаешь noclip и вперед.на локалку чисто поставиться? винду в плане
ну паралельно нужны еще спавн ганов поэтому я думаю лучше сборку скачатьДа, качаешь голый сервер. Устанавливаешь noclip и вперед.
Сори не особо шарю бд мария обязательна? или можно как то сделать локальный сейвДа, качаешь голый сервер. Устанавливаешь noclip и вперед.
Ну если ты готовую сбоку ставишь то обязательно. Ставь по инструкции всё и будет счастье.Сори не особо шарю бд мария обязательна? или можно как то сделать локальный сейв
Есть гайд как скомепилить проект в визуал студио не особо понимаюНу если ты готовую сбоку ставишь то обязательно. Ставь по инструкции всё и будет счастье.
Редагу можешь взять или оникс. У меня тестовый всегда свободный. Можешь толпой бегать снимать
так не это скрин с гайда а чего компилировать надо я не понял особовсё верно делаешь
мб файл открывать какой в визуалкетак не это скрин с гайда а чего компилировать надо я не понял особо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?