This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Скамер Arqill

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
916
682
151
34
Ник на форуме: @Arqill
Discord: arqill (Umut)

Два дня назад ко мне обратился этот человек с заказом на верстку худа для своего сервера. Обсудили техническое задание, я назвал примерную цену. Он выпросил скидку так у него не хватало средств. Цитирую:
If you say no, I understand and I can ask my mom for $5.
Обычно я не беру предо плат, но меня немного насторожило по этому в течении выполнения работы я показал ему прогресс и предложил оплатить полную стоимость перед тем как я продолжу.

Вот была задача. Верстать в общем нужно было по скриншоту и подбирать цвета самостоятельно. Ни о какой фигме и речи не шло, ну да ладно.

Я показал ему прогресс и попросил предоплату

Он мне начал рассказывать, что денег у него нет и будет оплачивать его друг, но он не отвечает, естественно я остановил работу.
Я ему объяснил, что меня это мало волнует, так как заказ был от него а не от друга и сообщил, что жду в течении суток и в противном случае оставлю жалобу на форуме. Собственно после чего получил блокировку.

В общем, крайне не советую связываться с этим типом, так как он скамер.

Реакции: m0v1l3

Arqill

Участник портала
3 Ноя 2024
18
4
5
Вы не доставили мне никаких файлов, и я вам ничего не заплатил, так что это не значит, что я мошенник, потому что мы не ходили по магазинам. Я сказал вам подождать несколько дней, а вы не смогли этого сделать. Скорее всего, вы собирались меня обмануть. Вы попросили денег до того, как я закончил заказ, а я не настолько глуп, чтобы отдать деньги до того, как я закончил заказ. Так что мошенник здесь вы. Вы просите у меня денег, хотя я не получил от вас никаких файлов

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
29
Ну ты и огурец...

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
59
34
30
Бля чувак,тебе не стыдно такое писать, цитирую: "Вы не доставили мне никаких файлов, и я вам ничего не заплатил" ????, в первую очередь человек работал и тратил свое вермя ,это тоже самое что ты пойдешь на рынок ,скажешь что бы тебе нахуячили по килограмму из каждой позиции фруктов и овощей а после как тебе по пакетам поставили сказать да не мне уже не надо денег с собой нету.
А во вторых не забывай сколько времени я тебе помогал ,и ни цента с тебя не взял ,и ты людей кидаешь ,не красиво получается

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,203
332
128
27
Ага, только за Вермилом стоит репутация на форуме, а за тобой ровно нихуя, кроме миллиона тем с "куплю сборку за 150 баксов".
Странно, что он вообще согласился взять заказ от тебя.

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
21
3
40
Вермилион, отвественный мужик, который все сделал по совести.
Показал прогресс, запросил деньги что бы продолжить, все чин чинарем

Реакции: Vermilion

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35

Ты же буквально сам писал отзыв в его же теме

А теперь решил что он скамер, просто потому что попросил заплатить за его работу?