• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скажите пожалуйста тут вообще кроме пиздаболов и кидал есть кто нибудь из разработчиков нормальных?

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Неприемлемое поведение
Скажите пожалуйста тут вообще кроме пиздаболов и кидал есть кто нибудь из разработчиков нормальных? или тут уже и вправду помойка стала как говорят и показывает практика.. ваш топ программистов и разработчиков сплошные кидалы которые мало того берут деньги за недоделанные слитые сборки которые дописывать еще нужно больше чем половину, так еще и берут оплату за услуги по улучшению говнасборки вперед и ничего не делают! я знаю что меня заблокают но один хуй скажу что данный форум из зи таких пидорасов становится помойкой!

• Like
Реакции: Agressor

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
698
184
111
Есть,но ты их не потянешь... Если ты сам на всяких идиотов со сборками фул фикс клюешь,значит тебе нормального разраба не потянуть

• Like
Реакции: FireFeed

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Тут "Топ кодеров" помечен либо галкой админа/модера либо имеет активную тему в продажах где тьма отзывов.

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Есть,но ты их не потянешь... Если ты сам на всяких идиотов со сборками фул фикс клюешь,значит тебе нормального разраба не потянуть
так в том то нюанс, что я как раз то готов платить был и понимаю что все это делается не бесплатно. вы озвучиваете цену и возможности, я плачу за это. схема бональна проста. но по практике каждый второй себя бьет пяткой в грудь что он блябудовый разработчик ломит ценик и ровным счетом нихуя путевого не может сделать, если вообще что то делает еще , а не ждешь непонятно чего. дело не в покупателе ваших услуг дело в вас мои дорогие продавцы. я одной сборки RedAge 3 каких только по стоимости вариантов не переустанавливал все одно и то же.. только получается честнее тот продавец который ее за 500р поставил , а не то кто к примеру за 3к или 5к. потому что он знал что ргош цена этой сборке. за то у всех так расписано и по функционалу и по игре... ебать да вы сами то туда хоть заходили???? там даже половины нету того что у многих расписано на страницах и каждый говорит что моя сборка лучше)))))) смешно

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Тут "Топ кодеров" помечен либо галкой админа/модера либо имеет активную тему в продажах где тьма отзывов.
1701023022169.png
вот вам ваш топ админов! 2700р сборка как и у всех! ну установил слава богу, 3500р за настройку автодоната, увеличение слотов и хотя бы NPC с заданиями были отмечены на карте. для начала (где?? уже хер знает сколько жду бональных мелочей и ни ответа ни привета) а сегодня еще и обнаружилось что у меня часть серверных файлов почищено Ксамп и прочее) сервер выключен и невиден в поиске. это раз ве за 50рублей??? при том что это только начало работы и доработки.

• Like

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Оплати мне фулл офер и я сделаю по твоему желанию, просто ты ищешь фриков с скриптами за 50 рублей.
очень нигативный осадок остался о работе с форумом, я заказал в другом месте теперь сборку 11500 , ну посмотрим что получится, я вам говорю хоть блогером становись чтоб обозревать кидал и прочую нечесть

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
так вот именно я смотрю большинство из этого топа только в комментариях умные и частые гости, а не в своем деле

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Посмотреть вложение 11301вот вам ваш топ админов! 2700р сборка как и у всех! ну установил слава богу, 3500р за настройку автодоната, увеличение слотов и хотя бы NPC с заданиями были отмечены на карте. для начала (где?? уже хер знает сколько жду бональных мелочей и ни ответа ни привета) а сегодня еще и обнаружилось что у меня часть серверных файлов почищено Ксамп и прочее) сервер выключен и невиден в поиске. это раз ве за 50рублей??? при том что это только начало работы и доработки.
Ладно, я оказался не прав. Предлагаю создать тему в скам-разделе о нем какой он плохой дядя

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
да какую там тему, один фиг ща заблокают как очухаются)))
Ну просто у некоторых в сфере рейджа какой-то стиль общения, я даже не знаю. Вот играю на маджестике, а там в толпе такой "прокуренный" голос с диалогом типа "ну чо йопта по пивку и пошли таранить новичков чмарить да в деморгане чилить" Вот что-то типа такого. Если бы я тут свои всратые услуги 3д продавал, я бы тоже тебя игноировал ей богу.

С людьми надо официально, приземленно общаться. Ты не в пивнушку зашел. У людей дела свои есть. А ещё Харланд форум этот создал, я хотел написать это сначала но решил что лучше под конец это написать.

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Ну просто у некоторых в сфере рейджа какой-то стиль общения, я даже не знаю. Вот играю на маджестике, а там в толпе такой "прокуренный" голос с диалогом типа "ну чо йопта по пивку и пошли таранить новичков чмарить да в деморгане чилить" Вот что-то типа такого. Если бы я тут свои всратые услуги 3д продавал, я бы тоже тебя игноировал ей богу.

С людьми надо официально, приземленно общаться. Ты не в пивнушку зашел. У людей дела свои есть. А ещё Харланд форум этот создал, я хотел написать это сначала но решил что лучше под конец это написать.
Вот как раз то я старался нормально отвечать даже на агрессию , и только в самом конце когда уже терпение лопнуло я написал АУ ДЯДЯ!
1701024548518.png
а так вы же сами озвучиваете цену, по твоим словам вообще можно понять что вам сколько не дай все мало и один хер заказчик не прав. это не лучшая политика

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
497
68
65
Посмотреть вложение 11301вот вам ваш топ админов! 2700р сборка как и у всех! ну установил слава богу, 3500р за настройку автодоната, увеличение слотов и хотя бы NPC с заданиями были отмечены на карте. для начала (где?? уже хер знает сколько жду бональных мелочей и ни ответа ни привета) а сегодня еще и обнаружилось что у меня часть серверных файлов почищено Ксамп и прочее) сервер выключен и невиден в поиске. это раз ве за 50рублей??? при том что это только начало работы и доработки.
Если хочешь сборку не как у всех - плати ляма 2 рублей за мод с нуля

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
из того что ты написал я нихуя не понял, кто кого кинул и за что. Пересоздай тему в соответствующем разделе и предоставь скриншоты оплаты и факт наеба, а так ты просто напиздел без фактов

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,202
332
128
27
Ситуация и забавная и грустная. Чел, схема простая. Берешь, вешаешь объявление на хх, фриланс бирже о подработке, ищу того-то с такими-то навыками и такой-то оплатой, тебе шлют предложения - ты смотришь по факту. Собсна всё.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,202
332
128
27
Кстати забавный момент, цена Харланда варьируется от настроения, видимо. Мне на днях он за 2.5 автодонат предлагал

• Like

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Кстати забавный момент, цена Харланда варьируется от настроения, видимо. Мне на днях он за 2.5 автодонат предлагал
это есть такое, варьируется, потопу как что изначально я спрашивал по ценам и что по факту когда делать надо, немного отличаются, но он сделал по обещанной цене как изначально разговаривали.
1701030585548.png
кстати вышел на связь и доделал часть услуг, но от дальнейшей работы и автодоната я отказался.

• Like
Реакции: Harland David Sanders

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,202
332
128
27
это есть такое, варьируется, потопу как что изначально я спрашивал по ценам и что по факту когда делать надо, немного отличаются, но он сделал по обещанной цене как изначально разговаривали. Посмотреть вложение 11308кстати вышел на связь и доделал часть услуг, но от дальнейшей работы и автодоната я отказался.
Ну, вопрос решен, вопросов нет. Собственно, в таком случае обошлись малой кровью.