И так Меня зовут Константин, ТГ для связи указан в подписи, ранее разработкой и держанием серверов не занимался, задумал ся об этом только когда собрал домашний сервер(хостинг) с завышенные для обычного домашнего сервера характеристиками. Задумался над тем что можно туда добавить. Вот подумал про игровые сервера, для начала рассматривал идею с серверами Arma 3, Valheim, Minecraft, DayZ, после 2х месячного анализа рынка понял что либо не актуально, либо неренасыщенно, посмотрел в сторону GTA 5. RP проектов пруд-пруди, но все они сделаны ± одинаково, по этому решил сделать упор на то с чем давно знаком, на тематику зомби-апокалипсиса. Но если в таких играх как Arma 3, DayZ и Minecraft я понимаю какие системы можно реализовать и модификации стоит брать за основу, то в GTA 5 я понятия не имею. На протяжении месяца я составляю ТЗ в ТГ канале, что бы будущий разработчик мог мне ответить, всё ли можно сделать, так как я вижу это на сервере. Нужен человек который может сказать какие именно пункты в ТЗ должны быть, какие этапы разработки присутствуют и на каком моде(и почему) лучше делать сервер. Итоговая цель выйти на онлайн до 1000 человек на сервер с монетизацией(донатом).