ну если вы в 15 лет сможете заключить договор) то пожалуйстаа че, в 15-17 лет уже запрещено быть хорошим BLACK END разработчиком?
если вы не поняли суть, то к чему данные высказывания?Лучше бы критерии написал а не от 18 лет, если человеку 18 лет это не значит что он будет лучше людей которые младше его
в 16 без проблемну если вы в 15 лет сможете заключить договор) то пожалуйста
В том то и суть, что таким занимаются 16+- лет. Людям, допустим, 25+ лет это не нужно.в 16 без проблем
ну вы же понимаете, что все эти договора сплошное самоёбство, которое ни от чего не спасает?
если разработчик захочет сделать что-то с высером, который он писал (продать/слить) - он сделает это без особых проблем и последствий (если не лох, конечно)
Та мне кажется дело даже не в возрасте. Просто если человек долбаеб - то он сольёт. Если человек считает себя разработчиком и уважает авторские права - то ему это нахуй не нужно будет. Но кстати интересный факт - 95% "разрабов" с этого форума лишь сруться в комментах и высирают челам. Грустно!В том то и суть, что таким занимаются 16+- лет. Людям, допустим, 25+ лет это не нужно.
Так что я предложил бы искать именно 25+ лет разработчика.
верноВ том то и суть, что таким занимаются 16+- лет. Людям, допустим, 25+ лет это не нужно.
как же вы правы...Та мне кажется дело даже не в возрасте. Просто если человек долбаеб - то он сольёт. Если человек считает себя разработчиком и уважает авторские права - то ему это нахуй не нужно будет. Но кстати интересный факт - 95% "разрабов" с этого форума лишь сруться в комментах и высирают челам. Грустно!
сомневаюсь, что в этом возрасте будет большой опыт в разработкеа че, в 15-17 лет уже запрещено быть хорошим BLACK END разработчиком?
бекенд в плане функционала сервера?Всех приветствую, на сервер по гта 5 рп требуется Backend разработчик, от 18 лет, оплата по месячной ставке (ее мы согласуем вместе )
писать в дс F1rce#7813
Вот блин, ну тогда я не хороша че, в 15-17 лет уже запрещено быть хорошим BLACK END разработчиком?
а какой вы еще бэкэнд себе представить можете?бекенд в плане функционала сервера?
веб еще естьа какой вы еще бэкэнд себе представить можете?
хорошо же) конкуренции тебеи другим нет практическиТа мне кажется дело даже не в возрасте. Просто если человек долбаеб - то он сольёт. Если человек считает себя разработчиком и уважает авторские права - то ему это нахуй не нужно будет. Но кстати интересный факт - 95% "разрабов" с этого форума лишь сруться в комментах и высирают челам. Грустно!
Тут конечно у каждого своё мнение, но я считаю, что нормальный "25+ лет" разработчик не будет сидеть искать проекты на всратой платформе, где приходится менять себе "работодателя" каждые 4-6 месяцев. Если разработчик действительно нормальный - он найдет себе хорошую организацию, где хорошо платят.В том то и суть, что таким занимаются 16+- лет. Людям, допустим, 25+ лет это не нужно.