• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Требуется верстальщик

Turfa

Активный участник
23 Дек 2020
27
4
43
В активно развивающийся проект GTA 5 требуется верстальщик с уменеем подключать вёрстку.

Мод был взят за основу Golemo

От нас:

Своевременная оплата

Постоянные заказы

Хорошее отношение

От вас:

Честное выполнение работы

Выполнения согласно сроку

Нормальное отношения к работе

Фикс различных багов и недаработок.

Обратится можете в Discord или Telegram:

Haris#9999

FredOlson

Randomchik

Гуру
high coder
19 Сен 2020
823
322
141
В активно развивающийся проект GTA 5 требуется верстальщик с уменеем подключать вёрстку.

Мод был взят за основу Golemo

От нас:

Своевременная оплата

Постоянные заказы

Хорошее отношение

От вас:

Честное выполнение работы

Выполнения согласно сроку

Нормальное отношения к работе

Фикс различных багов и недаработок.

Обратится можете в Discord или Telegram:

Haris#9999

FredOlson
Шанс очень маленький найти верстальщика со знанием C#:) У верстальщиков задача сделать вёрстку по дизайну. А подключать уже должны другие люди. В твоём случае тебе надо искать дизайнера -> Верстальщика -> ну и в лучшем случае фул стека, который будет знать C# + JS

Turfa

Активный участник
23 Дек 2020
27
4
43
Мне не нужен дизайнер. У нас он есть. Что касается фул стака наверное ну посмотрим

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Его прошлая тема

Turfa

Активный участник
23 Дек 2020
27
4
43
Молодой человек мы у вас спросили работаете ли вы через дискорд так как нам это очень важно. Вы сказали что нет. Мы извинились за ваше потраченное время и отказали вам! Получив лишь от вас неадекватный ответ. По этому ваш каментарий я считаю не обоснованным.
Крайне не рекомендую с ним сотрудничать после такого

• Like
Реакции: scoolit и Agressor

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Молодой человек мы у вас спросили работаете ли вы через дискорд так как нам это очень важно. Вы сказали что нет. Мы извинились за ваше потраченное время и отказали вам! Получив лишь от вас неадекватный ответ. По этому ваш каментарий я считаю не обоснованным.
Комментарии из прошлой темы уже дают знать, что у тебя бюджета почти 0.

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
1636049794101.png

• Haha
Реакции: fataldose

Turfa

Активный участник
23 Дек 2020
27
4
43
Комментарии из прошлой темы уже дают знать, что у тебя бюджета почти 0.
Мы работаем с несколькими верстальщиками на данный момент.
Так же мы знаем адекватную цену труда.
Мы не делаем заказ если цена нас не устраивает и мы на это имеем полное право. Меня не кто не обязывает покупать сразу у человека. И финансовое положение наше думаю точно решать не вам!

• Like
Реакции: Agressor

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Все верно тут названа адекватная цена окна. Который вы оценили в 1250. А человек если не ошибаюсь в 3000.
Мы работаем с несколькими верстальщиками на данный момент.
Так же мы знаем адекватную цену труда.
Мы не делаем заказ если цена нас не устраивает и мы на это имеем полное право. Меня не кто не обязывает покупать сразу у человека. И финансовое положение наше думаю точно решать не вам!
Ты основываешься на цене других верстальщиков?) Приколдэс

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,237
2,025
208
35
Как мне невероятно каждый раз доставляет наблюдать, как человек изо всех сил тужится, старается выдавливать из себя везде где только можно показушную статусность своими "вы", "мы долго работаем над серверами", "молодой человек".
Изо всех сил нужно продемонстрировать себя кем-то, кем ты не являешься, потому-что в твоём сознании взрослые солидные дядечки ведут себя именно так.

Но грамматические и синтаксические ошибки в каждом предложении выдают Колю из девятого Бэ и настолько сильно ебут случайного читателя в глаза, что смотреть на эти потуги без смеха невозможно.
Лучше бы вы просто пацаны писали как есть, как между собой общаетесь. Это же невероятно смешно выглядит, когда тройка по русскому заваливает тебе весь твой дохуя серьёзный бизнес-процесс.

К слову не только на форуме со средним возрастом посетителя дай бог лет семнадцать - а вообще в айти в целом, "Вы" никто не использует.

Без негатива, и как говорится -
1643962284467.png

• Like
Реакции: fightforfood

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Вставлю свои 5 копеек в эту тему. Знаю автора темы где то с июня, пару месяцев работали вместе, по оплате проблем не было никогда, максимум день задерживал, что норм. (человек далеко не школьник), касательно дс, не вижу проблемы. Если человеку там в разы удобнее общаться, то он будет просить общаться там, а не в тг.
По итогу, человек реально хочет сделать проект, есть деньги, там не просто поменяли дизайн и " НОВЫЙ РП СЕРВЕР 100КК ВСЕМ". В общение более менее норм.

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
Вставлю свои 5 копеек в эту тему. Знаю автора темы где то с июня, пару месяцев работали вместе, по оплате проблем не было никогда, максимум день задерживал, что норм. (человек далеко не школьник), касательно дс, не вижу проблемы. Если человеку там в разы удобнее общаться, то он будет просить общаться там, а не в тг.
По итогу, человек реально хочет сделать проект, есть деньги, там не просто поменяли дизайн и " НОВЫЙ РП СЕРВЕР 100КК ВСЕМ". В общение более менее норм.
Нет, там как раз таки сервер без денег. И это и есть "НОВЫЙ РП СЕРВЕР 100КК ВСЕМ"

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
Нет, там как раз таки сервер без денег. И это и есть "НОВЫЙ РП СЕРВЕР 100КК ВСЕМ"
Ну мне всегда выплачивали, суммы были не по 200 рублей. Это был август-сентябрь. Как сейчас точно не скажу. Но вроде все так же. Понятно, что у них нет 10 миллионов на развитие, но н-ная сумма для открытия у них есть( хотя я свечку не держал)