Как там говорится?
"Если Валентин Михайлов что-то советует, значит что-то здесь не так"
"Если Валентин Михайлов уже 1 минуту не думает о конче и брызгах, то у него остановилось сердце"
Пополняешь титулы себе?
Если ачиха Мадара верстает, значит интерфейс украден, да? Помнишь как ты мой интерфейсик за свой выдала и пыталась продать, делая вид, что продажи идут, каждые пол часа обновляя тему? Я помню. Почему ты позволяешь себе лицемерить? Зачем ты пытаешься показать себя умным, если по факту ты боишься, что простак тебя сильнее, что аж батл устроила, оруууу))))
А что за фетиш у тебя на это имя? Это твой парень бывший или кто? Мб детская травма связанная с этим именем? Сочувствую.
Кстати, не воруй у меня больше, это не красиво. Ведь все мы знаем, что за твоей шкуркой прячется человечишка, который боится, что тут у тебя появится конкурент)))
Ты не стоишь больше моего внимания, ты щас был не просто закопан, а урыт, потом выкопан и ещё раз закопан.
Про тему с продажей вспоминай чаще, как мне что-то захочешь написать) кстати, я об этом напомню человеку, с которым ты работать собираешься, пусть в курсе будет)
Что, уже затрясло? Не ссы)
Я уже вижу как ты с пеной у рта мне пишешь сообщение, видимо, я тебя сильно цепляю, потому что ты боишься, что твой авторитет на этом форуме упадет , ведь авторитет возможно у тебя есть только тут, но не в жизни, вот ты и боишься.
Ещё раз скажу, вспомни про тему свою с ворованным автосалоном, потом высирай.
А против меня у тебя нет никаких фактов и доводов, даже если простак кого-то кинул - это его проблемы, ко мне притензий никто не имеет.
Так что давай, дырку заткни свою и не воняй, ведь всем и так уже давно понятно на этом форуме, что ты тут клоун, а мне лишь нравится смотреть за твоей реакцией)
Кстати, почему-то в моих сообщениях конструктивности больше, чем в твоих за всю твою историю. Мне кажется тебе пора переставать пытаться вывезти разговор со мной, не тянешь по фактам)