• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Военный билет для REDAGE V3

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
Всех приветствую на продажу выходит 2 системы -

Тираж 2/10

Военный билет
1. Цена 300 рублей
2. Есть отображение в F2, база данных, отдельная лицензия.
3. Есть возможность чуть изменить, могу добавить покупку через маркер или чтобы без военника нельзя было вступать в гос.

Разноцветные броники, видел на форуме спрашивали как сделать, на самом деле легко.
1. Цена 300 рублей.
2. Броники отображаются на персонаже, одеваются с анимкой и снимаются.
3. Для гос/банд разные цвета, можно настроить если есть длс броники.

для банд цвет бронижелета - зелёный, для гос фракций цвет - чёрный, для армии - песочный, для EMS - серый

связь - дискорд - miiiiii_l

(Также занимаюсь разработкой для redagev3)

Последнее редактирование:

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
497
68
65
Всех приветствую на продажу выходит 2 системы -

Тираж 0/10

Военный билет
1. Цена 300 рублей
2. Есть отображение в F2, база данных, отдельная лицензия.
3. Есть возможность чуть изменить, могу добавить покупку через маркер или чтобы без военника нельзя было вступать в гос.

Разноцветные броники, видел на форуме спрашивали как сделать, на самом деле легко.
1. Цена 300 рублей.
2. Броники отображаются на персонаже, одеваются с анимкой и снимаются.
3. Для гос/банд разные цвета, можно настроить если есть длс броники.

для банд цвет бронижелета - зелёный, для гос фракций цвет - чёрный, для армии - песочный, для EMS - серый

связь - дискорд - miiiiii_l

(Также занимаюсь разработкой для redagev3)
каким образом игрок будет получать броники? есть кейс с бронежилетами или что нибудь в этом роде? у тебя в системе разные скины на броник, или ты просто добавил несколько броников в редагу?

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
каким образом игрок будет получать броники? есть кейс с бронежилетами или что нибудь в этом роде? у тебя в системе разные скины на броник, или ты просто добавил несколько броников в редагу?
их игрок получает со склада в организации

tmw

Начинающий специалист
18 Янв 2022
35
7
63
Просто к дефолтному 17_0 он добавил еще вариации к каждой фракции и всё. Если чел в балласах, то когда юзает броник, он красится в фиолетовый и тд)

• Like
Реакции: Hun1123123

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
497
68
65
Просто к дефолтному 17_0 он добавил еще вариации к каждой фракции и всё. Если чел в балласах, то когда юзает броник, он красится в фиолетовый и тд)
ахах, я почему то так и подумал, вряд ли кто то будет продавать за 300 рублей полноценную систему скинов на броники

tmw

Начинающий специалист
18 Янв 2022
35
7
63
ахах, я почему то так и подумал, вряд ли кто то будет продавать за 300 рублей полноценную систему скинов на броники
Я знаю только одного, кто делал такую систему, у него и брал. Работала норм, но дорого)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
497
68
65

tmw

Начинающий специалист
18 Янв 2022
35
7
63
да, я тоже его знаю), ну дорого, зато качественно
Качественно, но не во всем. За время работы с данным человеком были проблемы, но они решались.
В любом случае лично я рад, что ушел от редаги😂 и больше на такие системы не трачусь)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
497
68
65
Качественно, но не во всем. За время работы с данным человеком были проблемы, но они решались.
В любом случае лично я рад, что ушел от редаги😂 и больше на такие системы не трачусь)
ты на ониксе чтоль делаешь теперь сервер? мне чет кто-то говорил об этом