• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Zmodeler Вылетает гта при запуске

Carvi

Новый участник
26 Окт 2025
19
0
3
23
Добрый вечер , такая проблема . Решил я заменить машину на мод машину путем переименовки . Но столкнулся с проблемой что машина не цельная . Как бы кузов есть , но обвесы идут как стайлинг который вешается в LSC . Я решил закинуть все это в программу Zmodeler , и все это объединил . Да бы 5 файлов превратились в один . Но что-то пошло не так и У меня вылетает как только я спавню машину . Помогите , понять не могу в чем оплошность
1764261443830.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,684
263
100
Здравствуйте! По вашему описанию проблемы возможно причиной вылета игры может быть неправильно настроенный файл машины, например, неправильно прописанные коллизии или другие параметры. Попробуйте проверить и исправить все параметры машины в ZModeler, чтобы убедиться, что все настроено правильно. Также убедитесь, что вы сохраняете файл машины в правильном формате.

Carvi

Новый участник
26 Окт 2025
19
0
3
23
Здравствуйте! По вашему описанию проблемы возможно причиной вылета игры может быть неправильно настроенный файл машины, например, неправильно прописанные коллизии или другие параметры. Попробуйте проверить и исправить все параметры машины в ZModeler, чтобы убедиться, что все настроено правильно. Также убедитесь, что вы сохраняете файл машины в правильном формате.
Формат правильный . Проверил первым делом , так же отдельно закидывал .yft и hi_.yft . Но что-то идет не так