• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

3D-моделлер, создаю одежду для GTA 5

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
29
1
56
Привет! Меня зовут Алексей, и я — 3D-художник, который создает не просто модели, а уникальный стиль для миров GTA 5 (FiveM, RAGE MP и прочее). Для меня создание одежды - это не просто работа. Мне нравится сам процесс, я получаю огромное удовольствие, когда на моих глазах идея превращается в качественную, детализированную модель.
Я по-настоящему люблю это дело. Именно поэтому я вкладываю максимум сил в каждый проект, будь то форма для гос. фракций, эксклюзивный дроп для банды или просто стильная повседневная одежда.

Я убежден, что по-настоящему крутые вещи получаются только тогда, когда ты кайфуешь от того, что делаешь. Мой рабочий процесс построен именно на этом принципе:
1. От идеи к форме. Подготавливаю 3D-модель, которая будет идеально работать в игре без лишней нагрузки на сервер.
2. Детали, которые решают все. С помощью Substance Painter я оживляю модель: добавляю текстуры потертой кожи, создаю уникальные принты. Все, чтобы одежда выглядела максимально реалистично.
3. Безупречная интеграция в игру. Я тщательно выполняю риггинг и скиннинг, чтобы одежда естественно сидела на персонаже и правильно двигалась вместе с ним. После этого я самостоятельно интегрирую модель.

Ключевые навыки и инструменты Blender, Substance Painter, Adobe Photoshop.

Технические навыки: Полный цикл создания 3D-модели (High-poly/Low-poly), ретопология, UV-развертка, PBR-текстурирование, риггинг и скиннинг.

Уверенная работа с игровыми файлами (YDD/YTD).
В портфолио вы найдете примеры одежды, в которую я вложил свои навыки и душу.
Ссылка на портфолио: https://www.figma.com/design/LtWipDPrmzv4Top1FaSwdf/Портфолио?node-id=0-1&t=R6IZcQMj4B5PkxDG-1

Я ищу проекты, где ценят качество и творческий подход. Готов как к выполнению разовых заказов, так и к долгосрочному сотрудничеству. Могу выполнить тестовое задание, чтобы вы убедились в моих словах. Если вашему серверу нужен не просто исполнитель, а человек, который горит своим делом, — давайте пообщаемся! Контакты: Discord: depressedeyes / Telegram: @augustworkz

забыл кст дополнить писал чат гпт, ну исправлял мой текст

Последнее редактирование:

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,626
813
216
1762778221196.png

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
16
11
15
В портфеле три шмотки, остальное рекалоры сомнительного качества, выглядит не вырвеглазно - уже спасибо.
Шмотки сами по себе стиля ванила+, текстуры плоские/мультяшные. В целом под потребности среднего сервака подходит, если ценник ОК можно брать наверное.

Женские шмотки не мешало бы закинуть в портфель, и портфель нормальный оформить на арте или хотя бы пдфкой.
У твоего метода запечки АОшки на диффуз есть трабл, не пеки его на солид цвета, больше играйся с текстурой.
Хз ваще какие потребности у серваков щас и какие бюджеты, сам около-пассивно ищу возможность приткнуться куда-нибудь по шмоткам, пока не то чтобы личка разрывается.
Короче, успехов

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
29
1
56
В портфеле три шмотки, остальное рекалоры сомнительного качества, выглядит не вырвеглазно - уже спасибо.
Шмотки сами по себе стиля ванила+, текстуры плоские/мультяшные. В целом под потребности среднего сервака подходит, если ценник ОК можно брать наверное.

Женские шмотки не мешало бы закинуть в портфель, и портфель нормальный оформить на арте или хотя бы пдфкой.
У твоего метода запечки АОшки на диффуз есть трабл, не пеки его на солид цвета, больше играйся с текстурой.
Хз ваще какие потребности у серваков щас и какие бюджеты, сам около-пассивно ищу возможность приткнуться куда-нибудь по шмоткам, пока не то чтобы личка разрывается.
Короче, успехов
Спасибо большое за "рецензию". Неинтересно. Если бы вы были хорошим специалистом, ваша личка бы разрывалась. Всего хорошего.

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
16
11
15
Спасибо большое за "рецензию". Неинтересно. Если бы вы были хорошим специалистом, ваша личка бы разрывалась. Всего хорошего.
Не вижу аргументации. Ну да. Мои услуги просто не стоят 5 долларов за рабочий день, такое бывает когда адекватно оцениваешь свои навыки и умеешь сравнивать с рынком. Как следствие моя личка не рвется воздуханами и желающими получить наемного раба. Но готов поспорить что в моей личке наберётся как минимум пара-тройка оферов, получив которые вы бы не стали задумываться о том надо ли вообще читать шрифт на обороте

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
29
1
56
Не вижу аргументации. Ну да. Мои услуги просто не стоят 5 долларов за рабочий день, такое бывает когда адекватно оцениваешь свои навыки и умеешь сравнивать с рынком. Как следствие моя личка не рвется воздуханами и желающими получить наемного раба. Но готов поспорить что в моей личке наберётся как минимум пара-тройка оферов, получив которые вы бы не стали задумываться о том надо ли вообще читать шрифт на обороте
Если вы хотите узнать что-нибудь интересное о создании одежды или других вещей, вы можете написать мне в личные сообщения, ссылки прикреплены выше. Не намерен продолжать диалог в этой теме.
Дополню
Также не очень красиво с вашей стороны ходить по топикам и выливать “желчь”, чтобы перетянуть людей к себе.

Последнее редактирование:

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
16
11
15
Если вы хотите узнать что-нибудь интересное о создании одежды или других вещей, вы можете написать мне в личные сообщения, ссылки прикреплены выше. Не намерен продолжать диалог в этой теме.
Дополню
Также не очень красиво с вашей стороны ходить по топикам и выливать “желчь”, чтобы перетянуть людей к себе.
Я такой же пользователь форума как и вы. Я могу оставить любой комментарий на любую тему под любым интересующим меня постом.
Я был бы рад удалить свой пост со своей анкетой чтобы не смущать ей людей, да только вот не совсем уверен что эта функция доступна.
Вы ошибаетесь если думаете что у нас смежная аудитория, я думаю мои цены на услуги не очень дружелюбны и скорее агрессивны. Да и справедливости ради работы сильно состарились. Чем и кого я переманю к себе? Те у кого есть нужные бюджеты на такие действия уже имеют мои контакты. А большинство из тех кто ищет людей на форумах обычно ищет их за копейки. В любом случае писал все без негатива и без каких либо вещей за спиной. Удачно самосовершенствоваться.

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
29
1
56
Я такой же пользователь форума как и вы. Я могу оставить любой комментарий на любую тему под любым интересующим меня постом.
Я был бы рад удалить свой пост со своей анкетой чтобы не смущать ей людей, да только вот не совсем уверен что эта функция доступна.
Вы ошибаетесь если думаете что у нас смежная аудитория, я думаю мои цены на услуги не очень дружелюбны и скорее агрессивны. Да и справедливости ради работы сильно состарились. Чем и кого я переманю к себе? Те у кого есть нужные бюджеты на такие действия уже имеют мои контакты. А большинство из тех кто ищет людей на форумах обычно ищет их за копейки. В любом случае писал все без негатива и без каких либо вещей за спиной. Удачно самосовершенствоваться.
Вообще я не думаю по поводу смежной аудитории. Насчет цен, к счастью, я умею оценивать свое время и отвечу так же "не очень дружелюбные ценники". (А большинство из тех кто ищет людей на форумах обычно ищет их за копейки) К сожалению, тут вы максимально не правы здесь, скорее всего, все 50/50 тем, кому нужна качественная одежда, они знают, куда обращаться, и у них уже давно есть свой стак модельеров. В основном ищут людей какие-нибудь стартапы, которые закрываются через месяц после открытия. В своих работах я уверен и в вашей критике не нуждаюсь. Спасибо, удачи найти клиентов.