• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дизайн acab graphics - твой эксперт по дизайну!

baqcode

Участник портала
2 Авг 2024
9
-1
10
Привет я представляю услуги графического дизайна, и не только.
Desktop - 1.png

Почему именно я?

1. Активно принимаю заказы - на данный момент скидка в 50%.
2. Большое количество отзывов.
3. Качественная работа при получении подробного описание работы.
4. Работа выполняется качественно и в быстрые сроки.
5. При заказе от 5х Баннеров - скидка в 25% и так далее.

Большую часть из моего портфолио вы можете посмотреть в моих социальных сетей: одна из них тут

acab graphics discord server - https://discord.gg/zeQg9PkRRV
acab discord: acabtw

• Dislike
Реакции: og frog

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
336
193
106
Из того, что бросается явно в глаза - несоблюдение отступов. Что в кнопке «портфолио» в картинке из поста (со стрелочкой), что на одном из баннеров в портфолио в дискорде. Смотрится так, будто был взят готовый шаблон в нередактируемом формате, а текст слишком длинный и не поместился. «И тааак сойдееет».

Я ни в коем случае не говорю, что это так. Но такие ассоциации пришли в голову лично мне, а значит, чисто гипотетически, могут придти в голову и потенциальному заказчику. Я бы советовал поправить.

baqcode

Участник портала
2 Авг 2024
9
-1
10
Из того, что бросается явно в глаза - несоблюдение отступов. Что в кнопке «портфолио» в картинке из поста (со стрелочкой), что на одном из баннеров в портфолио в дискорде. Смотрится так, будто был взят готовый шаблон в нередактируемом формате, а текст слишком длинный и не поместился. «И тааак сойдееет».

Я ни в коем случае не говорю, что это так. Но такие ассоциации пришли в голову лично мне, а значит, чисто гипотетически, могут придти в голову и потенциальному заказчику. Я бы советовал поправить.
Спасибо большое за критику, возможно так и есть, на счет данного портфолио не спорю, который расположен на форуме, поленился ибо это моя вина, делал для себя, поэтому подумал, ладно бывает выложу так, как получилось, а на счет готовых шаблонов нет, делаю все исключительно сам с нуля.

allready

Специалист
8 Ноя 2020
103
58
85
Твоя обложка - это твое лицо
Спасибо большое за критику, возможно так и есть, на счет данного портфолио не спорю, который расположен на форуме, поленился ибо это моя вина, делал для себя, поэтому подумал, ладно бывает выложу так, как получилось, а на счет готовых шаблонов нет, делаю все исключительно сам с нуля.

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
89
47
20
22
"Привет, это я твой эксперт по дизайну!" Звучит громко как для дизайнера с опытом работы не менее года.

К графике докапываться смысла не вижу кроме как однотипной стилистики. Хотелось бы увидеть больше разнообразных работ в портфолио что-бы показать уровень твоей фантазии и скилл в работе к графике. Но в целом под небольшие проекты пойдёт 😉

asphyxia

Активный участник
4 Дек 2023
9
12
25
У этого дизайнера нет ничего своего. Все краденное

ТС обратился ко мне за дизайном за отзыв, попросил срисовать маркетплейс проекта Majestic (Сделал ему основу).
После выполнения работы ТС завел вопрос о покупке полноценного дизайна маркетплейса, на что я ему назвал ценник, но после этого поступило предложение сделать бесплатно основу F2 меню, похожее на маджестик, с условием что, если оно ему понравится, то он закажет полноценное выполнение за $$$, но в начале я должен был бесплатно скинуть ему Фигму с ОСНОВОЙ F2 МЕНЮ))) На что я ему дал отказ, и после этого он удалил диалог.

Но сегодня я увидел это)
TNMGkaI.png

Крайне не советую брать у него работы, смешной и странный человек.

Кому нужно - забирайте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inoi и Amazingevich

horekcashinn

Участник портала
27 Мар 2024
24
4
15
дополню предыдущий отзыв о краже

тс поступил не хорошо и украл наш сайт ( полностью )

1728593285539.png

Наш сайт:
1728593299102.png

Сайт ТС:
1728593350337.png

Сайт еще не был выложен в теме, но по просмотрам в метрике этого сайта ( все его просмотры идут в нашу метрику ахах) могу сказать что где-то он уже его выложил. Украдено конечно криво и выставлять на общее обозрение я бы на месте ТС бы не стал.

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
89
47
20
22
1728598549383.png
1728598556922.png

Даже название забыл сменить... 🤦‍♂️

baqcode

Участник портала
2 Авг 2024
9
-1
10

allready

Специалист
8 Ноя 2020
103
58
85
Сайт брался исключительно для теста и поэтому над ним даже не работали поэтому не подумайте что кто то у кого сайт украл
Ты издеваешься? Факт в том, что украли. Ты можешь зайти в магазин украсть оттуда жвачку и сказать мол "я ее тестировать забирал".

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
89
47
20
22
1728937756003.png
1728937877918.png

Позорно спизженный, слитый дизайн из CLOUD MARKET.

Где такому маркетингу учат? :roflanebalo:

• Haha
Реакции: Meoon