• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Адаптация add-on blender под GTA V

Sergo65ru

Новый участник
5 Окт 2023
5
1
47
22
### Ищу единомышленников для разработки аддона в GTA V

Привет, друзья!

У меня уже готов аддон для Blender, который позволяет генерировать города, деревни, отдельные здания, дороги, автобусные станции, дорожные знаки и многие другие пропсы. Он поддерживает текстуры в форматах PNG, JPG, EXR, JPEG, WEBP, часть которых будет удалена, а другая конвертирована в DDS.

Изначально этот инструмент создавался для Unreal Engine и других задач, но теперь появилась идея адаптировать его для создания районов и городов в GTA V. Аддон будет приватным, а доступ — ограниченным.

### Текущий прогресс
Сейчас ведётся активная работа над внедрением созданных моделей в GTA V. Все дороги и городские структуры создаются с соблюдением строгих правил 3D-моделирования:
✅ Корректная UV-развёртка
✅ Правильная топология
✅ Качественное текстурирование

### Кого я ищу?
Мне нужны единомышленники, которые готовы помочь советом, объяснить нюансы работы с моделями для GTA V и поделиться своим опытом. У меня пока не так много опыта в этой области, но я хорошо владею 3D-моделированием в целом.

### Возраст и почему именно 17+
Мне важно, чтобы команда состояла из энергичных и творческих людей, которые готовы генерировать идеи и помогать в развитии проекта. Среди молодых разработчиков часто встречаются талантливые специалисты, и я уверен, что мы сможем создать что-то крутое вместе!

### Связь
Если тебе интересно участвовать в разработке аддона, у тебя есть опыт или желание помогать, пиши! Я открыт к общению и совместной работе над проектом.

📩 Мой Telegram: @Sergo65r

Прикрепил один из вариантов созданных зданий через аддон (без текстур).

🚀 Давайте вместе создадим что-то грандиозное! 🚀

Вложения

• IMG_5743.jpeg
    IMG_5743.jpeg
    71.5 KB · Просмотры: 40