• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

админка redage 3.0

vladkor0

Новый участник
2 Сен 2024
9
1
3
я с вопросом по redage как выдать себе админку,только поточнее,а то слова таблица charaters мне ничего не дали

adminlvl int(11) DEFAULT NULL, тут что-то менять надо?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Да, чтобы выдать себе админку в redage, вам нужно изменить значение поля adminlvl в базе данных. Вы можете установить значение этого поля на уровень администратора, который вам нужен. Например, если у вас есть администраторские права первого уровня, вы можете установить adminlvl на 1. Не забудьте также учесть другие настройки и права доступа, если они нужны.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Как ты сервер то запустить умудрился с такими знаниями?
Иди хотя бы ради приличия погугли, что такое база данных, да как с ней работать...

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,304
395
128
27
Если тебе это ничего не дало, то возьми букварь, может он даст больше.

vladkor0

Новый участник
2 Сен 2024
9
1
3
извиняюсь за то что достаю,adminlvl int(11) DEFAULT NULL что именно здесь нужно изменить,как сделать так чтобы перс был максимального уровня администратор
Да, чтобы выдать себе админку в redage, вам нужно изменить значение поля adminlvl в базе данных. Вы можете установить значение этого поля на уровень администратора, который вам нужен. Например, если у вас есть администраторские права первого уровня, вы можете установить adminlvl на 1. Не забудьте также учесть другие настройки и права доступа, если они нужны.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
извиняюсь за то что достаю,adminlvl int(11) DEFAULT NULL что именно здесь нужно изменить,как сделать так чтобы перс был максимального уровня администратор
1)Ты отвечаешь боту. Он тебе уже не ответит. Он отвечает только при создании темы.
2)Исходя из первого пункта, НЕ НАДО создавать миллион тем с глупыми вопросами.
3)Посмотри ответы ЛЮДЕЙ выше.

vladkor0

Новый участник
2 Сен 2024
9
1
3
ну какие ответы,там одно недовольство,то есть по вашему что-бы установить и запустить сервер нужно обладать нереальными знаниями?я меняю,я выдаю себе админку-у меня нихрена не работает,иначе я бы не создавал это обращение

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,304
395
128
27
ну какие ответы,там одно недовольство,то есть по вашему что-бы установить и запустить сервер нужно обладать нереальными знаниями?я меняю,я выдаю себе админку-у меня нихрена не работает,иначе я бы не создавал это обращение
Прикинь, да. Если бы у тебя не было разжеваной установки и слитой сборки, хуй бы ты тут оказался.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
О каких нереальных знаниях идет речь? Не неси бред.

Ты бы хотя бы описал, что именно ты делаешь и почему не получается.
В первом посте ты пишешь, что таблица "characters" тебе ничего не дала, а сейчас ты пишешь, что ты уже меняешь и выдаешь (надеюсь, в БД).

vladkor0

Новый участник
2 Сен 2024
9
1
3
я открываю папку database,открываю файл main.sql через visual studio code и ищу строку characters,после этой строки ищу надпись adminlvl и пытаюсь угадать как редактировать это строку,если я что-то делаю не так,не нужно меня грязью поливать,я не прошаренный в этой теме

vladkor0

Новый участник
2 Сен 2024
9
1
3
upd
если есть возможность просто напишите как должна выглядеть эта строка,не нужно агрится

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
я открываю папку database,открываю файл main.sql через visual studio code и ищу строку characters,после этой строки ищу надпись adminlvl и пытаюсь угадать как редактировать это строку,если я что-то делаю не так,не нужно меня грязью поливать,я не прошаренный в этой теме
Ты делаешь абсолютно не так.
В инструкции ты настраивал подключение сервера к базе данных. Тебя не смущает никак это? Что сейчас тебе надо так же в БД поменять, а ты лезешь править файл .sql.

Повторюсь, загугли, что такое база данных и как с ней работать.

vladkor0

Новый участник
2 Сен 2024
9
1
3
просто напиши путь к файлу который нужно редачить, пожалуйста

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
просто напиши путь к файлу который нужно редачить, пожалуйста
Ты глупый? Там не файл, там таблица в базе данных.
Тебе реально сложно загуглить, что такое база данных?
Просто объясни, если ты не хочешь гуглить, то почему мы должны тебе хоть как-то помогать?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35
ты смотришь на структуру таблицы, в ней ничего не нужно менять
наверху есть кнопочка "данные"
1725366881327.png

нужно нажать на неё, и уже у своего персонажа выставить админлвл 10

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
ты смотришь на структуру таблицы, в ней ничего не нужно менять
наверху есть кнопочка "данные"
Посмотреть вложение 15988

нужно нажать на неё, и уже у своего персонажа выставить админлвл 10
Ты можешь быть бесконечно прав, но он открыл через VS Code...

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175