Да, чтобы выдать себе админку в redage, вам нужно изменить значение поля adminlvl в базе данных. Вы можете установить значение этого поля на уровень администратора, который вам нужен. Например, если у вас есть администраторские права первого уровня, вы можете установить adminlvl на 1. Не забудьте также учесть другие настройки и права доступа, если они нужны.
1)Ты отвечаешь боту. Он тебе уже не ответит. Он отвечает только при создании темы.извиняюсь за то что достаю,adminlvl int(11) DEFAULT NULL что именно здесь нужно изменить,как сделать так чтобы перс был максимального уровня администратор
Прикинь, да. Если бы у тебя не было разжеваной установки и слитой сборки, хуй бы ты тут оказался.ну какие ответы,там одно недовольство,то есть по вашему что-бы установить и запустить сервер нужно обладать нереальными знаниями?я меняю,я выдаю себе админку-у меня нихрена не работает,иначе я бы не создавал это обращение
О каких нереальных знаниях идет речь? Не неси бред.ну какие ответы,там одно недовольство,то есть по вашему что-бы установить и запустить сервер нужно обладать нереальными знаниями?я меняю,я выдаю себе админку-у меня нихрена не работает,иначе я бы не создавал это обращение
Ты делаешь абсолютно не так.я открываю папку database,открываю файл main.sql через visual studio code и ищу строку characters,после этой строки ищу надпись adminlvl и пытаюсь угадать как редактировать это строку,если я что-то делаю не так,не нужно меня грязью поливать,я не прошаренный в этой теме
Ты глупый? Там не файл, там таблица в базе данных.просто напиши путь к файлу который нужно редачить, пожалуйста
ты смотришь на структуру таблицы, в ней ничего не нужно менятьизвиняюсь за то что достаю,adminlvl int(11) DEFAULT NULL что именно здесь нужно изменить,как сделать так чтобы перс был максимального уровня администратор
Ты можешь быть бесконечно прав, но он открыл через VS Code...ты смотришь на структуру таблицы, в ней ничего не нужно менять
наверху есть кнопочка "данные"
Посмотреть вложение 15988
нужно нажать на неё, и уже у своего персонажа выставить админлвл 10
Я просто не понимаю твоей принципиальной позиции против гугла…у меня есть heidiSQL,если нужен он