This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Дизайн [AI Developer] Сайты для бизнеса/приложения/системы для серверов.

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
140
67
85
Всем привет!
Я являюсь разработчиком с 6 летним стажем в сфере RageMP (TS/JS) и сайтов VUE/NUXT, у которого есть немного свободного времени.

Что я предлагаю:
Поскольку в сфере очень мало исполнителей (тем более тех, кто может реализовать продукт качественно), решил открыть возможность брать заказы на разработку в свободное время.
Сейчас активно использую AI в работе, что позволяет делать разработку в разы быстрее без потери качества.

Что могу реализовать:
— Полноценные сайты для бизнеса (даже если нет дизайна)
— Системы заказов / бронирования / доставки
— Сайты для кафе, шашлычных, магазинов и прочего бизнеса
— Админ-панели для управления заказами
— Telegram / Discord боты
— Автоматизация процессов
— Web-приложения и внутренние системы
— Backend / API / базы данных
— Desktop приложения

Если вам нужна полноценная рабочая система под ваш бизнес - это ко мне.
От дизайна и frontend до логики, базы данных и серверной части.

Также сразу уточню:
Я не делаю “абы как”. Перед финальной сдачей несколько раз проверяется весь функционал (РЕАЛЬНО проверяется): сценарии использования, баги, возможные дыры, ошибки логики и прочие моменты, которые могут вылезти уже после запуска
Моя задача - не просто “сдать проект”, а сделать так, чтобы им реально можно было пользоваться без постоянных проблем и костылей.
Если после запуска всплывут баги или недочеты - спокойно фикшу бесплатно в рамках проекта.

Я не гарантирую 100% систему без багов после первой сдачи (такое не может гарантировать ни один разработчик).
Я - сдаю работу, вы - полноценно тестируете, я - вношу исправления.

Самое главное:
Все это будет в 4-5 раз ДЕШЕВЛЕ, и иногда и в десятки раз БЫСТРЕЕ.

Примеры уже реализованного:
1) https://t.me/vpnltools (100% AI) - Тулзы для винды (можете там кстати найти Block VPN, который позволяет прогонять VPN только для определенных приложений. Необходим ключ VLESS)
2) https://devorders.com (40% AI) - Аналог дискорда (с desktop версией, которую можно скачать после регистрации).
3) И еще куча других сайтов, которые сделали и забросили (просто потому, что делали ради прикола)

Telegram/Discord: vpnumlock

Важно:
Нормально берусь за заказы от 5.000р.
В остальных случаях не занимаюсь всякими тонкостями, тестирую, и отдаю "как есть" (но полностью рабочий функционал/сайт/приложение).

Последнее редактирование:
Реакции: Inoi

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
140
67
85
А мод мне напишешь через ИИшку? За 5100руб
Смех-смехом, но ИИ-шка - инструмент.

Основу к ДМ проекту вполне реально сделать, за месяц-полтора (в наших реалиях).
Опять же, AI тут можно спокойно делегировать интерфейсы (верстка, + даже дизайн), которые занимают большое кол-во времени.

За какие-то прям огромные проекты браться нет возможности и желания.
Если есть что-то по делу (сайты/системы - жду в тг/дс). Если результат обоснованно не устроит - верну деньги.