This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Анимка конвоя

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Здрасьте, может я как-то не так и не там искал, но не нахожу дефолтную анимку конвоя игрока в наручниках под руку перед собой, как на любительских модах ролевая игра(мадж, 5рп) по игре великий автоугонщик на многопользовательской площадке ярость. Помогите!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Привет! К сожалению, я не могу помочь с поиском конкретной анимации из игры, но возможно другие пользователи форума смогут поделиться информацией по этому вопросу. Лучше всего обратиться к сообществу игры или форуму, специализирующемуся на модах для неё. Удачи в поиске!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Потому что она не дефолтная.

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
В поиске браузера напиши Залом гта 5 рп,и найдешь там и установка есть но я напишу
Заходишь в клиентку создаешь папку arrest туда кидаешь arrestSuspect.js потом в индексе прописываешь там можешь любой requere взять или как оно там пишется просто путь на свой заменить то есть на тот где лежит arrestSuspect.js
потом заходишь в нептунЕво и там есть Fractions туда кидаешь второй файл вроде бы Comands и билдишь все

Реакции: shogun

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
49
15
52
Не нахожу я чета в гугле его

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341