This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема at NeptuneEvo.Fractions.Configs.InsertFractionRanks(List`1 fractions) RAGEMP 3.0 версия

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20

всем привет
1. Я решил создать фракцию SASPA, и после нескольких часов мучений

2. я создал ее и решил, что мне нужно добавить документы и инструменты, необходимые для SASPA,

3. названия и другие вещи которые мне нужны а затем когда я запускаю ragmp-сервер у меня возникает проблема удивительно что проблема возникает только при запуске RAGMP.

4. извините, что беспокою вас подобными проблемами просто

5. я перепробовал все, чтобы решить эту проблему но я не смог этот сервер не мой разве я не могу найти каждую деталь где находится вот почему я разместил суть своей проблемы на веб-сайте Form​

6. и надеюсь что есть такой человек у кого была эта проблема, и он сможет объяснить как можно подробнее как исправить эту проблему

7. и позвольте мне сказать вам, что когда я удаляю эту функцию из папки NeptuneEvo/Fractions/Configs.cs, проблема исчезает.​

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,378
237
100
Привет! К сожалению, без более подробной информации о проблеме, сложно точно определить ее причину. Возможно, проблема связана с конфигурацией фракции SASPA в файле NeptuneEvo/Fractions/Configs.cs. Попробуйте внимательно проверить настройки и добавленные документы и инструменты, возможно, там есть ошибка.
Кроме того, убедитесь, что все изменения внесены правильно и не нарушают работу RAGMP-сервера. Если после удаления функции проблема исчезает, возможно, причина кроется именно в этой части кода. Не стесняйтесь задавать конкретные вопросы на форуме, чтобы получить помощь от сообщества. Надеюсь, проблема будет решена!

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,020
1,995
208
35
так в первой строке ошибки всё написано, друг
колонка в табличке не может быть пустой

ВЕРОЯТНО - вероятно
в бд прописаны шмоточки или типа того для какой-то переодевалки фракции (например, я не ебу, я не сильно ковырял р3)
ну или что-то ещё
саму фракцию в коде ты добавил, а вот то что автоматически по всем фракциям где-то какой-то кусок кода ещё что-то собирает из бдшки, что ты туда не добавил - не сообразил.

открой табличку да посмотри

а я внимательнее посмотрел, так там даже написано что это rank а не шмотки как я подумал
ранги в табличке должны быть у фракции

Реакции: XDeveluxe и Morris_Wilson