Здравствуйте, мод shadow, там есть автосалон которого нет в бд businesses, подскажите пожалуйста как его удалить? И другие автосалоны которые есть в бд нету на сервере, помогите пожалуйства
H1ston#1784
Блять, это второй бизнесЗдравствуйте, мод shadow, там есть автосалон которого нет в бд businesses, подскажите пожалуйста как его удалить? И другие автосалоны которые есть в бд нету на сервере, помогите пожалуйства
H1ston#1784
Ты же вроде другой сборкой занималсяда я удалял этот 2 бизнес в бд
там даже бизнесы 3,4 (прописанные в бд) на карте нету
а ты от куда знаешь?)Ты же вроде другой сборкой занимался
да я удалял этот 2 бизнес в бд
там даже бизнесы 3,4 (прописанные в бд) на карте нету
я в бд добавил их, а на сервере нету((а кто мешает их создать?
Значит надо создать на сервере. есть команды для создания-удаления бизнесов и всего такого с торговлей которое.я в бд добавил их, а на сервере нету((
Да мне бы щас разобраться как удалить автосалонЗначит надо создать на сервере. есть команды для создания-удаления бизнесов и всего такого с торговлей которое.
Если эта команда не работает - пофиксить ее. Или написать свою команду.Тот же вопрос... как удалить бизнес
А ты сервак перезапустил после того как добавил? (Если ты добавил вручную через БД)я в бд добавил их, а на сервере нету((
А помочь можешь для собственного саморазвития?Если эта команда не работает - пофиксить ее. Или написать свою команду.А
Чем помочь? Написать за тебя команду? ;D Найди в проекте Commands.cs. Тут есть КУЧА примеров как писать командыА помочь можешь для собственного саморазвития?![]()
Шяс сяду за робочий ПК и гляну что с этой командойне как![]()
Эта команда работает на бизнес который есть БД... Меня интересует куда сохраняется этот бизнес который нельзя купить..Шяс сяду за робочий ПК и гляну что с этой командой
В базе.Эта команда работает на бизнес который есть БД... Меня интересует куда сохраняется этот бизнес который нельзя купить..
Спасибо огромное....
Все бизнесы сохраняются в БАЗЕ. И нету таких "которые нельзя купить", купить можно - ВСЕ. Только в некоторых нет business_colshapeЭта команда работает на бизнес который есть БД... Меня интересует куда сохраняется этот бизнес который нельзя купить..