This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

AXESAS RolePlay | RAGE:MP

selek

Новый участник
10 Май 2024
2
0
3
Частное сообщество по игре AXESAS GTA V |Roleplay|BONUS START
GTA V RP — новый уровень онлайн-игр. Играй бандитом, таксистом или полицейским, чиновником или медиком, мафией или сотрудником ФБР. Прочувствуй атмосферу удивительного мира ролевой игры с реалистичным миром GTA 5!

- Как начать играть?

1.Установите лицензионную GTA 5 Для игры на сервере подойдет любая версия GTA 5 (Steam, Epick Games или Social Club)
2.Установите мультиплеер Rage , скачать и установить RAGE:MP. Он бесплатный.
3.Найдите AXESASRP. Чтобы найти наш сервер, вам надо открыть мультиплеер и нажать на кнопку “Серверы” и найти по названию “AXESASRP”.

Более подробно с нашими проектами можете ознакомиться в нашем сообществе, на канале Дискорда.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Не раз писали, но ещё раз напишу. Рекламить проект на форуме разработчиков = самое глупое решение

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
а нафига тогда раздел? А если я, допустим, разработчик и хочу похвастаться?

Реакции: Barryson

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
120
55
27
Не скажи, для конкурентов что то возможное интересное засветит.

Как говориться дать людям идею если конечно если есть что засветить а не просто слитый сервер с новым названием.

Ну и тут тебе такую критику сделают как не где не кто

Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Ну видимо для вида. Другого смысла я не вижу. Если хочешь похвастаться или как-то показать свои труды то точно не так. Вот он @Vermilion прекрасно это делает. Тем более @NULMEKS уже за меня всё сказал.

Реакции: Harland David Sanders

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
Дело их, пускай рекламируют все что угодно и где угодно. Может типам просто нужно набрать первую аудиторию людей.
Я лично претензий к человеку который рекламирует тут сервер не имею.

Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
В моём сообщений не было никаких претензий. Тут обитатели форума никогда не зайдут на сервера по такой рекламе. Первую аудиторию? Какую? Тут максимум по ссылке на дискорд перейдут, посмотрят и выйдут. Возможно такие темы бустят актив форума, но хз
Дело их, пускай рекламируют все что угодно и где угодно.
Так им и никто не запрещал это делать, только это бессмысленная трата времени, посмотрев историю сообщений данного человека "Куплю мод бюджет 10 000 рублей". Делаем вывод что постная хуйня

Последнее редактирование:
Реакции: Aerial WorkShop