я не пойму почему на моем же сервере мне такое выдало?
- читов на ПК от слова совсем никаких нет, может кто знает решение?
никогда с подобным не сталкивался, очень нужна помощь.
Посмотреть вложение 9303
Посмотреть вложение 9303
я могу как-то с другой учетки авторизоваться?
я сменил HWID диска и прочего чего смог. Но даже когда перешел на другую учетку social club, там меня ждала такая же проблема. Как быть если в плане даже пускай нового аккаунта?
переустановка windows?
я могу как-то с другой учетки авторизоваться?
я сменил HWID диска и прочего чего смог. Но даже когда перешел на другую учетку social club, там меня ждала такая же проблема. Как быть если в плане даже пускай нового аккаунта?
переустановка windows?
а, если ты об этом - в душе не ебу, больше чем уверен что просто другого аккаунта должно быть достаточно, ну в стиме-егсе с новым сошиалклабом
лучше конечно перед этим заняться уточнением нет ли на твоём компьютере чего-то за что ты схватываешь бан, чтобы просто не схватить его сразу же повторно
редуксов там каких-нибудь, ахк я хуй знает
а, если ты об этом - в душе не ебу, больше чем уверен что просто другого аккаунта должно быть достаточно, ну в стиме-егсе с новым сошиалклабом
лучше конечно перед этим заняться уточнением нет ли на твоём компьютере чего-то за что ты схватываешь бан, чтобы просто не схватить его сразу же повторно
редуксов там каких-нибудь, ахк я хуй знает
чувак забей это бан по твоему железу айпи и акк сменить можно но опять бан прилетит моего друга сегодня также бан кинули за читы а хотя читов нет и не было. решение есть только одно это оспорить бан и все
Просто так изик никогда не откидывает.
А вот то что он мог на что-то стригериться и откинуть - уже другой разговор.
Пиздюлина так сказать могла и не за рагу прилететь насколько я помню принцип банов у изика. Для раги может и нет читов, но где гарантия что для игр каких-нибудь других нет на компе?)