F fdsfsdfds 20 Июл 2023 20 -1 1 24 Июл 2023 #1 Как сделать чтобы базу данных на постоянке считывало если я там что-то изменил чтобы это сразу применилось в игре.
Как сделать чтобы базу данных на постоянке считывало если я там что-то изменил чтобы это сразу применилось в игре.
Drakon5051 Новый участник 19 Ноя 2021 36 1 68 24 Июл 2023 #2 fdsfsdfds написал(а): Как сделать чтобы базу данных на постоянке считывало если я там что-то изменил чтобы это сразу применилось в игре. Нажмите для раскрытия... Никак, в чём трабл сервер рестартнуть?
fdsfsdfds написал(а): Как сделать чтобы базу данных на постоянке считывало если я там что-то изменил чтобы это сразу применилось в игре. Нажмите для раскрытия... Никак, в чём трабл сервер рестартнуть?
MADARAdev Старожил media FrontEnd developer 30 Дек 2020 754 288 141 29 24 Июл 2023 #3 fdsfsdfds написал(а): Как сделать чтобы базу данных на постоянке считывало если я там что-то изменил чтобы это сразу применилось в игре. Нажмите для раскрытия... Обновляй каждое N время соответствие базы данных и клиента. Реакции: XDeveluxe
fdsfsdfds написал(а): Как сделать чтобы базу данных на постоянке считывало если я там что-то изменил чтобы это сразу применилось в игре. Нажмите для раскрытия... Обновляй каждое N время соответствие базы данных и клиента.
F fdsfsdfds 20 Июл 2023 20 -1 1 24 Июл 2023 #4 losk написал(а): Никак, в чём трабл сервер рестартнуть? Нажмите для раскрытия... Ну когда ты выдаешь машину в базе данных то да
losk написал(а): Никак, в чём трабл сервер рестартнуть? Нажмите для раскрытия... Ну когда ты выдаешь машину в базе данных то да