• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос БД redage v3 xampp

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
769
160
111
Доброго времени суток, наверное уже все знают, что в моде redage v3. Во фракциях ужасно расставлены фракционные автомобили, подскажите как их удалить в phpmyadmin, там в базе данных fractionvehical нету строк, в мариадб можно их удалять эти строки, но экспортируется база с ошибкой или я не правильно указываю на стройки, если я экспортирую с phpmyadmin. В vscode удалю строчки и потом верну базу сработает ли такой способ? И как потом расставить автомобили новые?

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
769
160
111
Готов оплатить помощь по адекватной расценке, пишите в ДС carlos_clifford

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Здравствуйте! Чтобы удалить строки с автомобилями фракций в базе данных redage v3, сначала выполните следующие шаги:

1. Откройте phpMyAdmin и выберите базу данных redage.
2. Перейдите на вкладку "SQL" и выполните следующий запрос:
Код:
sql
   DELETE FROM fractionvehicle;

3. После выполнения запроса, все строки с автомобилями фракций будут удалены.

Чтобы расставить новые автомобили для фракций, вам необходимо использовать инструменты мода redage v3. Обычно это делается через внутриигровой редактор фракций. Пожалуйста, обратитесь к документации мода или задайте вопрос в соответствующей теме на форуме, чтобы получить более подробную помощь в этом вопросе.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,613
440
131
28
По поводу строк, ты во вкладку "данные" перейди
Если я из базы удалю те которые сейчас база не слетит верно? Старые удалять только из базы?
Хоть все удали, базе ни холодно ни жарко.

Реакции: LeoTemich

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
1700027949684.png

я конечно не профессионал в этой теме но я написал такую штуку чтобы удалять с базы по номеру машины)
Кому надо берите) Лайк репост)

Реакции: Dmitry_V

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,613
440
131
28