• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Бесконечная загрузка Finishing Handshake

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
Всем доброй ночи, есть ли кто может помочь решить эту проблему с этой бесконечной загрузкой в рейдже, перепробовал многое, перелазал все форумники, ну мне так и ничего не помогло
"перепробовал все имеющиеся решения на всех форумах, переустанавливал RGL/RAGE/GTA, менял интернет с выключением виндовского антивирусника и выключением бредмаура, такая проблема появилась после того как я скачал гта 5 на стим и отвязал старый аккаунт от сошиала, хотя вот пару дней назад играл с епика без проблем"
на форуме гта 5 рп, отвечают по заготовленному тексту, и помочь ничем не могут
могу добавить из дополнительной информации, что я привязал social на котором уже была куплена гта 5, и получается что у меня на одном аккаунте сошиала активированная гта 5 и привязанная стимовская гта 5

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Всем доброй ночи, есть ли кто может помочь решить эту проблему с этой бесконечной загрузкой в рейдже, перепробовал многое, перелазал все форумники, ну мне так и ничего не помогло
"перепробовал все имеющиеся решения на всех форумах, переустанавливал RGL/RAGE/GTA, менял интернет с выключением виндовского антивирусника и выключением бредмаура, такая проблема появилась после того как я скачал гта 5 на стим и отвязал старый аккаунт от сошиала, хотя вот пару дней назад играл с епика без проблем"
на форуме гта 5 рп, отвечают по заготовленному тексту, и помочь ничем не могут
могу добавить из дополнительной информации, что я привязал social на котором уже была куплена гта 5, и получается что у меня на одном аккаунте сошиала активированная гта 5 и привязанная стимовская гта 5
Молодец, что расписал, мало такого здесь :(
1. Ты запускал одиночку? мультиплеер?
2. что значит "менял интернет"?
3. "отвязал старый аккаунт" отвязал сошик в RGL?

• Like
Реакции: salatov

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
Молодец, что расписал, мало такого здесь :(
1. Ты запускал одиночку? мультиплеер?
2. что значит "менял интернет"?
3. "отвязал старый аккаунт" отвязал сошик в RGL?
1. да и одиночку и гта онлайн
2. у меня wifi на котором потеря пакетов, но играл я в эпике и было все отлично, а менял на интернет с телефона на нем я как раз и играю во множество игр где потеря пакетов очень бесячая, по типу кс и тд
3. когда у меня был аккаунт в епике, так же у меня и был другой аккаунт в сошиале, и я поменял на старый аккаунт сошиала и привязал к нему еще и стим, а менял я через поддежрку, так как там привязывается сошиал

спасибо что решил помочь мне<3

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
2. у меня wifi на котором потеря пакетов, но играл я в эпике и было все отлично, а менял на интернет с телефона на нем я как раз и играю во множество игр где потеря пакетов очень бесячая, по типу кс и тд
(1) А что за провайдер? Весело конечно, потерять биты по пути и брать за это деньги xd, понятно что с tcp сводится на нет, но всё же, странно.

3. когда у меня был аккаунт в епике, так же у меня и был другой аккаунт в сошиале, и я поменял на старый аккаунт сошиала и привязал к нему еще и стим, а менял я через поддежрку, так как там привязывается сошиал
Мегастранный мув, конечно. Чет путанница какая-то, а (2) кроме гта5рп у тебя не получается куда-нибудь заходить?

бесконечный Finish handshake у нас происходил единожды, когда на рендер клиента повесили бесконечный цикл (если более детально, то в ra1 был цикл который делал while подгрузку анимаций, но гта удалили анимацию и соответственно бесконечный цикл "До тех пор пока никогда"). Но не думаю чтобы гта5рп такой хернёй промышляли, особенно зная, что они выкупили ragemp :roflanebalo:.
Мб там маппинг ip / сошик забагался с тобой, но чёт тоже хз, (2)-й актуальный

• Like

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
(1) А что за провайдер? Весело конечно, потерять биты по пути и брать за это деньги xd, понятно что с tcp сводится на нет, но всё же, странно.

Мегастранный мув, конечно. Чет путанница какая-то, а (2) кроме гта5рп у тебя не получается куда-нибудь заходить?

бесконечный Finish handshake у нас происходил единожды, когда на рендер клиента повесили бесконечный цикл (если более детально, то в ra1 был цикл который делал while подгрузку анимаций, но гта удалили анимацию и соответственно бесконечный цикл "До тех пор пока никогда"). Но не думаю чтобы гта5рп такой хернёй промышляли, особенно зная, что они выкупили ragemp :roflanebalo:.
Мб там маппинг ip / сошик забагался с тобой, но чёт тоже хз, (2)-й актуальный
на wf у меня ростелеком, но на него можно забить хер, а вот с телефона я сижу почти всегда там у меня мтс и все отлично потери никакой нет, ну проще говоря с инетом у меня вроде как все в порядке

кроме гта5рп, ты говоришь про другие сервера рейджа? (по типу маджестика и тд) то про это не знаю, не пробовал заходить на другие

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
кроме гта5рп, ты говоришь про другие сервера рейджа? (по типу маджестика и тд) то про это не знаю, не пробовал заходить на другие
Ну маджестик уже не ragemp, но да, любой сервер из мастерлиста. Тебе нужно локализировать проблему, если это гта5рп, то мы тут беспомощны :(
Потом в личку (желательно тг) кинь тред с форума гта5рп, мб помогу составить более корректный запрос.

• Like

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
Ну маджестик уже не ragemp, но да, любой сервер из мастерлиста. Тебе нужно локализировать проблему, если это гта5рп, то мы тут беспомощны :(
Потом в личку (желательно тг) кинь тред с форума гта5рп, мб помогу составить более корректный запрос.
Хорошо, вечерком где то в 7 по мск, отпишу тебе и попробую все<3

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
на данный момент пробую привязать новый social

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
поддержка не дает сменить аккаунт рокстара, если отвяжу от старого аккаунт стим то по их словам "Права на игру GTAV связаны как с учетной записью Rockstar Games, так и с учетной записью Steam. Эти учетные записи должны оставаться связанными, иначе вы не сможете играть в GTAV или GTA Online ни с одной из этих учетных записей."
так что не знаю что даже делать, пытаюсь с ними все еще спорить, если кто может помогите мне с этой проблемой, дерусь с ней уже более 7 суток

salatov

Участник портала
4 Авг 2024
9
0
10
сменил 3 аккаунта и не помогло, но все таки я нашел ответ/

Решение проблемы:
Оказывается все было в прокси, но про него никто ничего и не пытался написать

Открываем cmd от имени администратора и вписывает следующую команду
netsh winhttp reset proxy

Так же попробуйте выключить прокси в самом Windows