• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Бесконечная загрузка Loading Rage Multiplayer

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
Здравствуйте всем, знаю что это форум разработчиков, но думаю тут есть опытные люди что бы что то посоветовать ,после обновления GTA V ,столкнулся с проблемой бесконечной загрузки Loading Rage Multiplayer ,до обновления было все нормально,в гугле нашел много информации которую выполнил и ничего из этого не вышло, единственное что я заметил что Rage не потребляет интернет ,и продолжает эту загрузку пару минут и после вылетает ,буду благодарен за любой совет.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Привет! Возможно, проблема связана с несовместимостью Rage Multiplayer с новым обновлением GTA V. Попробуйте обратиться к сообществу Rage Multiplayer или разработчикам мода для получения помощи и информации о возможных исправлениях или обновлениях. Надеюсь, проблема будет решена!

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
496
147
21
Здравствуйте всем, знаю что это форум разработчиков, но думаю тут есть опытные люди что бы что то посоветовать ,после обновления GTA V ,столкнулся с проблемой бесконечной загрузки Loading Rage Multiplayer ,до обновления было все нормально,в гугле нашел много информации которую выполнил и ничего из этого не вышло, единственное что я заметил что Rage не потребляет интернет ,и продолжает эту загрузку пару минут и после вылетает ,буду благодарен за любой совет.
1) удалял gta/ragemp?
2) удалял серверные файлы?

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
1) удалял gta/ragemp?
2) удалял серверные файлы?
Ничего из этого не трогал после обновления,уже после данной проблемы сделал проверку целостности файлов GTA и переустановил Rage, но так же без изменений

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
496
147
21
Ничего из этого не трогал после обновления,уже после данной проблемы сделал проверку целостности файлов GTA и переустановил Rage, но так же без изменений
гта запускается? одиночка, онлайн? мб ошибки выкидывает? античит запускается?

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
гта запускается? одиночка, онлайн? мб ошибки выкидывает? античит запускается?
Гта по сюжетке работает ,онлайн не пробывал если честно ,ошибку выдавал Rockstar launcher удалил его полностью и все его папки и инфу, установил заного ошибки больше нет ,изначально была Ошибки инициализации Rockstar games launcher

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
496
147
21
Гта по сюжетке работает ,онлайн не пробывал если честно ,ошибку выдавал Rockstar launcher удалил его полностью и все его папки и инфу, установил заного ошибки больше нет ,изначально была Ошибки инициализации Rockstar games launcher
ну кст, звоночек, попробуй в онлайн зайти, если не получиться, то снести гта с рейджом и заново (дефолт кста предложение по фиксу)

• Like
Реакции: Stefan_

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
ну кст, звоночек, попробуй в онлайн зайти, если не получиться, то снести гта с рейджом и заново (дефолт кста предложение по фиксу)
Спасибо большое пока что за советы,как выполню отпишу если все решилось

• Like
Реакции: enotit

maksim_peter

Новый участник
18 Сен 2024
11
0
3
попробуй удалить эти 2 файла
account_cache_discord.bin
account_cache_rgsc.bin

путь \ragemp\clientdata

1726835154542.png

• Sad
Реакции: derrsak

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
Онлайн не работает,снес ГТА и рейдж тоже ,скачал и установил,ноль изменений

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
496
147
21

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
Тогда проблемс не с рейджом, а как не работает?
Фотка с телефона так что заранее извиняюсь ,пишет что нужно в Rockstar games войти ,но я в него зашел ,и так же пишет,так же переустановил его уже несколько раз я в начале темы об этом писал

Вложения

• IMG_8069.jpeg
    IMG_8069.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 67

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
Четвертый день моих мучений с этой проблемой и пока без успеха ,все по удалял и по переустанавливал пока что ничего