Здравствуйте. Есть проблема, с подключением игроков к серверу. Я открыл на машине сервер на базе Rage MultiPlayer. Лично я и еще несколько человек, всегда успешно подключаться к серверу. И так-же есть один человек, который изначально подключался к серверу без всяких проблем, Но в один момент, подключение между сервером и его устройством прервалось, на протяжении 2х дней, всячески пытаясь решить проблему с подключением, все напрасно. Так-же прикреплю более подробное описание проблемы от лица виновника. Заранее благодарю за помощь.
*
Сервер видит мое подключение но - Загрузка ресурсов сервера не работает. Загрузка сети всегда 0-0,1 Мбит. Пробовал использовать впн, ничего не изменилось. Сервер пропингован, потеря пакета 100% и тайм-аут запроса 4 раза. Брандмауэр выключен, антивирус выключен, переустановка клиента так-же не помогла.
*
upd* К другим серверам получается подключаться. Проблема только с нашим.
*
Сервер видит мое подключение но - Загрузка ресурсов сервера не работает. Загрузка сети всегда 0-0,1 Мбит. Пробовал использовать впн, ничего не изменилось. Сервер пропингован, потеря пакета 100% и тайм-аут запроса 4 раза. Брандмауэр выключен, антивирус выключен, переустановка клиента так-же не помогла.
*
upd* К другим серверам получается подключаться. Проблема только с нашим.