Помогите как в сборке Storm dm Поменять название брони
Timusyakrut Новый участник 20 Дек 2025 35 0 8 Вчера в 18:55 #1 Помогите как в сборке Storm dm Поменять название брони
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,904 292 100 Вчера в 18:55 #2 В сборке Storm dm название брони меняется через конфигурационные файлы мода. Найди папку с настройками брони (обычно это config или data), открой файл с именами брони через блокнот и измени нужные названия. После сохранения перезапусти игру.
В сборке Storm dm название брони меняется через конфигурационные файлы мода. Найди папку с настройками брони (обычно это config или data), открой файл с именами брони через блокнот и измени нужные названия. После сохранения перезапусти игру.
jungledev Мастер 16 Янв 2026 288 164 50 Вчера в 19:02 #3 Timusyakrut написал(а): Помогите как в сборке Storm dm Поменять название брони Нажмите для раскрытия... openiv use
Timusyakrut написал(а): Помогите как в сборке Storm dm Поменять название брони Нажмите для раскрытия... openiv use
Timusyakrut Новый участник 20 Дек 2025 35 0 8 Вчера в 19:05 #4 jungledev написал(а): openiv use Нажмите для раскрытия... А где я в файлах сервера бегаю найти не могу
jungledev написал(а): openiv use Нажмите для раскрытия... А где я в файлах сервера бегаю найти не могу