This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос C# - Как сделать что-бы можно было получить PlayerInfo у таргета

youngpass

Новый участник
4 Ноя 2022
3
0
3
Как сделать что-бы можно было получить PlayerInfo у таргета? Я видел что в некоторых сборках используется Main.Players[target]
Вот мой код:

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
105
103
var target замени на Player target

Катафалк

Новый участник
28 Май 2021
4
0
60
твой класс info это не список, следовательно info[target] работать не будет. Ты можешь при входе на сервер кэшировать всю информацию о игроке с той же базы в коллекцию, где ключ будет Player, а значение PlayerInfo и потом уже использовать, допустим Users[target].AdminLvl (но надо обязательно чтобы был параметр AdminLvl в PlayerInfo, иначе работать не будет). Ты можешь посмотреть что такое Main.Players в том же RedAge если не понятно как объяснил

youngpass

Новый участник
4 Ноя 2022
3
0
3
Я нечаянно прикрепил два одинаковых скрина, вот скрин PlayerInfo

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
Я нечаянно прикрепил два одинаковых скрина, вот скрин PlayerInfo
У тебя проблема в том что ты не правильно создал список. Я так понимаю это должен был быть словарь игроков в котором ключ - player, value - твой класс. если я правильно понял. Если тебе нужен список, тогда что бы найти элемент в списке юзай Find. И юзай приват Статик а не просто приват

youngpass

Новый участник
4 Ноя 2022
3
0
3
если есть время, то можешь пожалуйста скинуть правильный вариант PlayerInfo.cs, а то интернете инфы ноль

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141

Реакции: youngpass