This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Черная футболка и бэкап сервера

Neron_1337

Новый участник
9 Ноя 2022
15
1
63
Приветствую друзья. Столкнулся с интересным багом, я не знаю как это еще назвать. В какой то момент после рестарта сервера(я ничего не изменял и не добавлял), у меня перестал появляться загруженный интерьер, потом интерьер который работал(игровой, т.е я ничего не закидывал из файлов), тоже перестал работать, мой персонаж приобрел черную футболку и прикольные баги с сменой одежды, цвета волос связанных с поворотом камеры. Я думаю может я и правда что то изменил и не заметил, на эти случаи после создания какой либо системы я делаю бекап сервера, но и тут я столкнулся с приколом - первое, что у меня ничего вообще не прогружается в консоль, от слова совсем, кроме стандартных и моего подключения, хотя у меня почти все эвенты залогированы
Но ко всему этому у меня открывается меню авторизации, кнопки в которой конечно же не работают. При чем ни один бекап не работает, кто сталкивался дайте знать, как исправить, что вообще делать, буду очень благодарен.

Консоль обычной версии выглядит вот так:

А ну забыл еще, еще один бекап открываю и у меня такое

Хотя должно открываться меню авторизации. То есть бекапы которые никак не связаны с сегодняшними изменениями начали себя вести непонятно как

Последнее редактирование:

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
Cursor server

Реакции: XDeveluxe и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,616
2,265
208
36
а как мы можем тебе что-то рассказать, если это твой собственный сервак, который ты с агентом ебашишь, а не публичный
ты ну, у него и спрашивай тогда

ну типа
тут же не шоу экстрасенсов

какой то видимо скрипт падает просто

Реакции: 🐝 ubees

Neron_1337

Новый участник
9 Ноя 2022
15
1
63
я спрашиваю это с целью узнать были ли у кого то такие проблемы чел

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
смотреть на название папки а не суть вопроса
Так ты приложил абсолютно ничего что может вызывать эту проблему, ну мы посмотрели на логи, удивились конечно же

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,637
1,014
181
35
Видимо, кто то получил доступ к твоему компьютеру и намеренно изменил файлы, что бы твой сервер не работал. Других объяснений я не вижу

19 Апр 2024
97
-2
55
я знаю объяснение, оно кроется в названии папки cursor_server тут все понятно почему сервер не работает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,616
2,265
208
36
я спрашиваю это с целью узнать были ли у кого то такие проблемы чел
так ты думаешь я типа подъебать тебя хочу или че
я же ну, по факту сказал, тут просто угадайка с которой тебе ток тот кто код писал подскажет

было ли такое, чтобы что то само перестало работать?
нет конечно, так не бывает
ну если только рейдж патч не выпускает какой-то, который массово что то меняет
но тут очевидно не такой случай

само ничо не ломается никогда