• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Что делать если вас кинули на деньги

OSCAR

Специалист
18 Июн 2021
144
24
85
Видел темы по поводу того, кто кого кинул на деньги.
Хочу рассказать, как я с этим столкнулся и как решил проблему.
Возможно, это поможет и вам.

Несколько лет назад меня обманул интернет-магазин игр. Пусть это была не крупная сумма, но всё же.
Сразу после того, как я понял, что меня обманули, я обратился в техническую поддержку платёжной системы, которая была подключена к интернет-магазину мошенников.
Объяснив ситуацию и предоставив доказательства, уже через день, а может и меньше, платёжная система вернула мне деньги.
Что было с тем интернет-магазином потом, не знаю. Для меня это было делом принципа: не важно, на какую сумму тебя обманули, главное не махнуть рукой со словами:
«Да Бог вас накажет», а самому вернуть своё!

Когда вы делаете перевод мошеннику, обращайте внимание, через какую платёжную систему, кошелёк или банк вы это делаете.
В дальнейшем вы сможете вернуть свои средства. Главное, чтобы у вас были все доказательства.
Конечно, не всегда можно вернуть деньги, 100% гарантии нет, у каждого своя история.

Надеюсь, вам это поможет. Всем мира и добра. 🙏

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Плохо развернул, надо полноценную статью сюда пилить по возврату, гайдам написания заяв и что делать если заявы игноируют.

Кстати, сейчас закон утвердили, который я так и не понял. Прикрепил скриншот объяснения
Как там деньги возвращать по закону от 25 числа вообще не вник. Какая-то база у Банков есть.

Сразу звоните в банк если деньги переводили с карты. Рассказывайте стори и попросите чтобы возврат денег замутили. Если всё получится и у вас есть номер карты мошенника, заявление на номер карты его в банк тащим и к нему пойдут вопросы от банка. Не знаю какие санкции банк в отношении мошеннических счетов принимает, но попустится быстро.

Есть вариант с правоохранительными органами, это если вас на приличную сумму кинули. По форумам бегают такие дебилы, которых уже все отлично знают, но на них всё равно умудряются попасть бедняги. Вариант длинный, но из этого выйдет эпичная история, возврат бабла, можете через суд доп компенсацию запросить(там копейки, и не всегда такое прокатывает). 99% местных скамеров школьников при первом же маячке от органов дадут заднюю, вам главное заднюю не давать и до конца давить. С последствиями пусть сами ебутся.

В интернете есть примеры, мне в падлу целую статью отдельно сюда вам писать. А местные олды и так отлично знают что с мошенниками делать.

1719673336866.png

• Like
Реакции: Amazingevich и FireFeed

OSCAR

Специалист
18 Июн 2021
144
24
85
В принципе можно было, но я просто описал свою ситуацию.

Последнее редактирование: