S shakesh Новый участник 1 Фев 2023 7 0 40 22 Фев 2023 #1 Что именно изучать в C# для создания сервера,может быть вы знаете сайты,форумы для изучения в данной сфере
Что именно изучать в C# для создания сервера,может быть вы знаете сайты,форумы для изучения в данной сфере
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,733 437 175 22 Фев 2023 #2 Ты задаешь этот вопрос на одном из таких форумов... А вообще, сам C# на метаните можешь изучать.
S shakesh Новый участник 1 Фев 2023 7 0 40 22 Фев 2023 #3 Mi-Zaft написал(а): Ты задаешь этот вопрос на одном из таких форумов... А вообще, сам C# на метаните можешь изучать. Нажмите для раскрытия... да,я понимаю что это один из этих форумов,просто вопрос был поставлен не только на этом
Mi-Zaft написал(а): Ты задаешь этот вопрос на одном из таких форумов... А вообще, сам C# на метаните можешь изучать. Нажмите для раскрытия... да,я понимаю что это один из этих форумов,просто вопрос был поставлен не только на этом
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,733 437 175 22 Фев 2023 #4 shakesh написал(а): да,я понимаю что это один из этих форумов,просто вопрос был поставлен не только на этом Нажмите для раскрытия... Вторую строчку моего ответа ты решил проигнорировать?
shakesh написал(а): да,я понимаю что это один из этих форумов,просто вопрос был поставлен не только на этом Нажмите для раскрытия... Вторую строчку моего ответа ты решил проигнорировать?