Стоит, но смотри — разница между Onyx RP и RedAge RP V3 довольно большая.всем привет , я нашел слитую сборку onyx , и у меня появился вопрос что лучше взять , onyx или r3
Отключи уже гпт и не позорьсяСтоит, но смотри — разница между Onyx RP и RedAge RP V3 довольно большая.
Onyx RP изначально имеет более проработанный дизайн, но в RedAge RP V3 можно подгружать множество готовых фиксов и улучшений.
Onyx RP сложнее для новичков – как для локального запуска, так и для установки на VPS/VDS. Кроме того, его часто сливают в сильно кривом виде, что усложняет работу.
В Onyx RP сложнее работать с базой данных, особенно новичкам. Многие фиксы в нем платные, а системы и дизайн требуют серьезной доработки.
RedAge RP V3 более гибкий в плане настройки – для него есть много слитых фиксов, интерфейсов и систем, а также готовых решений. Разработчики, которые специализируются именно на RP-серверах GTA 5, обычно лучше работают с RedAge, в отличие от обычных геймдев-разработчиков.
Вывод:
Если ты новичок – лучше брать RedAge RP V3, так как он проще в настройке.
Если у тебя есть опыт – Onyx RP дает больше возможностей, но требует знаний и денег на фиксы.
Ору, даже на такой вопрос уже мозгов нет, чтобы самостоятельно написать ответ...Стоит, но смотри — разница между Onyx RP и RedAge RP V3 довольно большая.
Onyx RP изначально имеет более проработанный дизайн, но в RedAge RP V3 можно подгружать множество готовых фиксов и улучшений.
Onyx RP сложнее для новичков – как для локального запуска, так и для установки на VPS/VDS. Кроме того, его часто сливают в сильно кривом виде, что усложняет работу.
В Onyx RP сложнее работать с базой данных, особенно новичкам. Многие фиксы в нем платные, а системы и дизайн требуют серьезной доработки.
RedAge RP V3 более гибкий в плане настройки – для него есть много слитых фиксов, интерфейсов и систем, а также готовых решений. Разработчики, которые специализируются именно на RP-серверах GTA 5, обычно лучше работают с RedAge, в отличие от обычных геймдев-разработчиков.
Вывод:
Если ты новичок – лучше брать RedAge RP V3, так как он проще в настройке.
Если у тебя есть опыт – Onyx RP дает больше возможностей, но требует знаний и денег на фиксы.
Чё, блять, мозгов нет у того, кто задаёт такой вопрос? Ну, блять, тупо. Что лучше взять — а тупее то, что ты ещё пишешь хуйню. Если ты и умеешь кодить, то писать хуйню у тебя выходит лучше. Я человеку-чайнику кинул своё мнение — что и как, и всёОру, даже на такой вопрос уже мозгов нет, чтобы самостоятельно написать ответ...
Это мнение не твоё, а ИИ. Своего у тебя нет, что ж ты свое сообщение на украинском удалил?)Чё, блять, мозгов нет у того, кто задаёт такой вопрос? Ну, блять, тупо. Что лучше взять — а тупее то, что ты ещё пишешь хуйню. Если ты и умеешь кодить, то писать хуйню у тебя выходит лучше. Я человеку-чайнику кинул своё мнение — что и как, и всё
можешь пожалуйста уточнить пару моментовЧё, блять, мозгов нет у того, кто задаёт такой вопрос? Ну, блять, тупо. Что лучше взять — а тупее то, что ты ещё пишешь хуйню. Если ты и умеешь кодить, то писать хуйню у тебя выходит лучше. Я человеку-чайнику кинул своё мнение — что и как, и всё
а в следующем предложении - что дизайн оникса требует серьёзной доработкиOnyx RP изначально имеет более проработанный дизайн
так в итоге - он проработаннеее, или требует доработки? почему?В Onyx RP сложнее работать с базой данных, особенно новичкам. Многие фиксы в нем платные, а системы и дизайн требуют серьезной доработки
Тяжелее разрабатывать для чайников СБД на Ониксе, так как нет гайдов, как и что делать. Я, блять, не говорил про профи — профи, блять, разберётся, соберёт Оникс при установке. А вот новичок, типо его, он будет сидеть неделю и только мучаться. СБД, доработки, переработки — дизайн Оникса, да, есть, но, блять, чтобы переделать лого, нужно переписывать часть, которая отвечает за лого в интерфейсе, всё переделывать. А переделка — это время и доработка. Так что всё по фактам. на Укр, где я писал?можешь пожалуйста уточнить пару моментов
я смотрю ты разбираешься
ты пишешь что оникс имеет проработанный дизайн
а в следующем предложении - что дизайн оникса требует серьёзной доработки
так в итоге - он проработаннеее, или требует доработки? почему?
и почему в ониксе сложнее работать с базой данных, в чём разница? это потому что она на текстовых файлах, а не в эксель-документах, как на редаге?
заранее спасибо большое за ответ
не понял что такое сбдТяжелее разрабатывать для чайников СБД на Ониксе, так как нет гайдов, как и что делать. Я, блять, не говорил про профи — профи, блять, разберётся, соберёт Оникс при установке. А вот новичок, типо его, он будет сидеть неделю и только мучаться. СБД, доработки, переработки — дизайн Оникса, да, есть, но, блять, чтобы переделать лого, нужно переписывать часть, которая отвечает за лого в интерфейсе, всё переделывать. А переделка — это время и доработка. Так что всё по фактам. на Укр, где я писал?
Тяжелее разрабатывать для чайников СБД на Ониксе, так как нет гайдов, как и что делать. Я, блять, не говорил про профи — профи, блять, разберётся, соберёт Оникс при установке. А вот новичок, типо его, он будет сидеть неделю и только мучаться. СБД, доработки, переработки — дизайн Оникса, да, есть, но, блять, чтобы переделать лого, нужно переписывать часть, которая отвечает за лого в интерфейсе, всё переделывать. А переделка — это время и доработка. Так что всё по фактам. на Укр, где я писал?
Если есть прямые руки, либо бюджет на эти прямые руки - безусловно. Но и багов там вагон и маленькая тележка.оникс интереснее как по мне
В RedAge RP есть нормальный гайд, база данных расписана, видео сделали – берёшь и ставишь. А в Onyx RP? Хрен там. Просто ссылка, БД не дописана, текстовой инфы нет, разбирайся сам.не понял что такое сбд
почему с базой оникса сложнее работать чем с базой р3 то? гайдов и по базе данных р3 я не видел никогда
а в редаге что, не нужно переделывать часть, которая отвечает за лого в интерфейсе? а как тогда его поменять?
я читаю очень внимательноВ RedAge RP есть нормальный гайд, база данных расписана, видео сделали – берёшь и ставишь. А в Onyx RP? Хрен там. Просто ссылка, БД не дописана, текстовой инфы нет, разбирайся сам.
В RedAge V3 хотя бы понятно, что и как делать, даже видео записали. Но всё равно люди задают вопросы. А в Onyx – даже этого нет. Гайды были, но давно снесли. В итоге новичок просто утонет в вопросах.
Я сразу говорю:
- Новичок? Бери RedAge.
- Опытный? Бери Onyx RP, но готовься дрочиться с установкой.
Что-то одно лучше, что-то другое, но Onyx – это боль. Если хочешь проверить, могу кинуть рабочую ссылку на Onyx RP с БД, и посмотрим, сколько вопросов посыпется. Их будет больше, чем людей на форуме! Один чел завалит:
- Как установить?
- Почему не работает?
- Чё делать с БД?
- Помогите, всё сломалось!
Можно, конечно, посылать всех в поиск, но я лучше дам нормальный совет сразу, чем потом каждому объяснять, как исправить его косяки.
Так что читай внимательно, прежде чем что-то говорить.
Я его рот шатал, кто писал этот оникс. Индекс страницы по 3000 строкможешь пожалуйста уточнить пару моментов
я смотрю ты разбираешься
ты пишешь что оникс имеет проработанный дизайн
а в следующем предложении - что дизайн оникса требует серьёзной доработки
так в итоге - он проработаннеее, или требует доработки? почему?
и почему в ониксе сложнее работать с базой данных, в чём разница? это потому что она на текстовых файлах, а не в эксель-документах, как на редаге?
заранее спасибо большое за ответ