This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Что случилось маджом на Alt:V

johndoe

Специалист
10 Май 2025
218
86
40
Доброе утро.

Маджестик выкупили alt:V. Далее - потрахали его с полгода (к слову - все обновы были общими, но делались на благо маджестика), а после юр. вопросов (возможно) - сделали ФОРК альта, натянули собственный лаунчер на него и сделали типо: "наш личный мп - бля буду"

И как бы они правы, учитывая что выкупили эту площадку.

Что же сейчас с альтом. ПОКА ЧТО (не знаю нахуя) разрабы поддерживают альт на момент выхода обнов от гта онлайн. Когда им это надоест - мультиплеер превратится в кусок хуйни на которой ваш крутой проект не будет работать

Токенов в мастер лист больше нет
Обнов может не стать в любой момент

В общем одни плюсы. Всем советую alt:V как площадку для разработки!

Реакции: Slash

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
875
137
114
41

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
66
61
27
Я вот думаю попробовать и на Рейдже что то накодить с неройнкой. Но мне пока оооч тяжело перейти, ибо на файвМ уже привычнее как то.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
66
61
27
Объективно, мне пока не за что ее давать.
Все что я сделал на этом форуме, дак это запостил несколько постов про Средневековье, и кодинг через нейронку.
Внатуре Нейролупер из Подвала XD

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,793
3,034
259
Посты интересные, текста вкусные, может попозже как скиллы подкачает (и перейдет в рейдж ) получит пару ролек!

Реакции: 🐝 ubees

Nikson

Новый участник
9 Июл 2021
17
0
72
Через нейронку очень долго и сложно, единственный норм это чат гпт, но у него быстро заканчивается токены, так что если есть возможность оплатить пробуй. Остальные часто все путают. Куда проще писать самому даже если вы новички...

jungledev

Специалист
16 Янв 2026
86
76
20
Чат гпт?