mp.vehicles.all вроде и перебираешь forEachДоброе время суток, вопрос таков, как мне запустить цикл на стороне клиента, дабы проверить его транспорт, или это только можно сделать на стороне сервера?
Можно пожалуйста пример.Здравствуйте! Цикл на стороне клиента можно запустить, например, с помощью JavaScript. Вы можете написать скрипт, который будет циклически отправлять запросы на сервер для проверки его транспорта.
Проверить его транспорт?Доброе время суток, вопрос таков, как мне запустить цикл на стороне клиента, дабы проверить его транспорт, или это только можно сделать на стороне сервера?
let playerVeh = mp.players.local.vehicle
сам по себе цикл - ты можешь запустить хоть на клиенте, хоть на сервере, хоть в браузереДоброе время суток, вопрос таков, как мне запустить цикл на стороне клиента, дабы проверить его транспорт, или это только можно сделать на стороне сервера?
а откуда они там?Хочу проверить какие машины подгружает rage игроку, так как машины из сингла в гаражах есть, и мне интересно, можно ли их убрать таким вот методом, что бы при входе на сервер проверять клиента, именно игрока который подключился. дабы убрать у него эти машины (если это возможно) так как машины это не серверные
Машины из сингла по прохождению игры которые ты сохраняешь в гаражах, их подгружает rage игроку. но видит лишь игрок (владелец). Собственно вопрос был в другом, как можно проверить, перебрать авто которое подгружено игроку?а откуда они там?
в каких гаражах?
Машины из сингла по прохождению игры которые ты сохраняешь в гаражах, их подгружает rage игроку. но видит лишь игрок (владелец). Собственно вопрос был в другом, как можно проверить, перебрать авто которое подгружено игроку?
Что тебе не ясно из того что клиент RAGE подгружает игроку на сервер машины из СИНГЛА...?!![]()
Что делать если не можешь ясно и четко выразить свою мысль? | Ответы Mail
Пользователь don_1589 написал пост и получил на него 5 ответов. Узнайте, что считают другие, поделитесь своей точкой зрения и найдите единомышленников — в Ответах Mail 💙otvet.mail.ru
Не вижу смысла постоянно перебирать ради того что бы раз удалить, это лучше сделать раз, при входе игрока на сервер. далее не нужно будет это все, потому не логично было бы, как минимум)а, этот баг всё ещё существует? кекв, шесть лет
а зачем тебе цикл
ебани с интервалом какой нибудь mp.vehicles.forEachInStreamRange(vehicle => { if и проверяй какой-то параметр, который ты выставляешь только серверным тачкам, удаляй те где его нет
ну это если теоретизировать
а как с ними работает exists?
не уверен что это возможно на клиенте, это же тачки которые создаёт не рейджПотому я и спросил как проверить игрока при входе на сервер, на транспорт, который подгрузила ему игра
ну в гараже майкла - франклина например сохранённая тачка появлялась на серваке у тебя потом, в этом же гаражеЭто что за баг такой? Впервые слышу
deleteVehicles() {
const garagePosition = {
x: 0,
y: 0,
z: 0,
}
mp.vehicles.forEachInStreamRange(vehicle => {
const { position } = vehicle
const dist = mp.game.system.vdist(
position.x,
position.y,
position.z,
garagePosition.x,
garagePosition.y,
garagePosition.z,
)
if (dist < 10) {
vehicle.destroy()
}
})
}
Рейдж, в отличии от fivem, использует сингл гта за основу. Соответственно такие приколы тут нормальны. Похожий на твой случай пример - машины после стрипклуба в гетто. Мы всё же при запуске клиента запускаем интервал, и если есть машина, у которой нет серверного айдишника - удаляем её. Но если ты где-то используешь клиентсайд машины(например тестдрайв) - то нужно их как то помечать отдельно. Интервал работает раз в +- 30 секунд и не вызывает особой нагрузки/неудобств
UPD:: Смена дименшена неособо поможет. У нас на сервере несколько игровых режимов(в разных измерениях) и машины всё равно были в каждом из них